Привет Дорогие форумчанки! Хочу поделиться своей историей. Мне 34 года.Всю свою жизнь я была полной девчёнкой, и всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом.

Вечные диеты,потом срывы и опять вес возвращался иногда даже с большим плюсом.

Так к 30 годам я дошла до 176кг.И началась не жизнь а существование дом,работа,работа,дом.Бесконечное плохое настроение,дипрессии которые я заедала едой.И на Новый 2011год я дала себе зарок или сейчас или никогда.

Не буду описывать как я это сделала,но это сделала и похудела на 102кг.

Теперь у меня появилась другая проблема.Что делать с лишней кожей,которая у меня осталась после похудения?И началось:тренажорный зал,мезатерапия,массажи,бассейн, но ничего не получалось,кожа сократилась процентов на 20. И я решилась на пластические операции.И я стала искать себе хирурга и о я его нашла это Соколов А.А. Доктор на консультации всё мне подробно объяснил,вселил в меня уверенность и развеял все мои страхи.Ведь мне предстоит 3 этапа операций:1этап:Абдоминопластика и брахиопластика.2этап:Подтяжка бёдер и спины.3этап:Подтяжка груди с постановкой имплантов.Так как абдоминопластика и брахиопластика у меня идёт 1 этапом я жду советов и поддержки от тех кто через это прошёл.Правда дату операции мне ещё не назначили но предположительно это будет где-то в середине декабря.Заранее всем спасибо.