|
Здравствуйте мои дорогие жители форума. Вот и думать не гадала что решусь на такие приключения ..мысль вынашивала не долго .мало того в начале пути я была против разных вмешательств..что дала природа то и надо поддерживать но мышцы можно накачать а железы нет..обделила матушка природа женщин.Но в молодости это не замечаешь а с возрастом становится все явно что надо что то делать ))И вот насмотрелась я красоту и с помощью моего любимого мужа решилась я на кардинальную перемену.Мне 38 рост170 вес55 -есть ребенок ..Оп прошло замечательно - ничего не помню ))... Большое спасибо анестезиологу Александру Юрьевичу ..-хотя обещал мультики..проснулась бодренько порешала даже кое какие вопросы перед НГ)) с утра чуток было тяжеловато но попросила обезболивающее и стало легче. Чумадан благодарностей персоналу клиники "Евроклиник", и конечно большое спасибо доктору ..Соколову Александру Анатольевичу за его мастерство и золотые руки. Ну вот я в начале своего приключения.
Нравится
Евросиликон 320 мг средняя высота высокая проекция хирург волшебник Соколов А.А.
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
elizka добро пожаловать и поздравляю с приобритением!!!
"Чумадан благодарностей" - это я тебя понимать!!!
Что поставили на такой шикарный исходник?
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Ну продолжаем путешествовать первое утро в клинике.)) увидела сразу влюбилась хотя 320 мне казалось многовато))
Нравится
Евросиликон 320 мг средняя высота высокая проекция хирург волшебник Соколов А.А.
|
|
elizka какой у тебя исходник красивый.......представляю, что получилось
Ждем фото новых сись!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Продолжаем путешествие.. я послушная поэтому дня 4 вообще ее не трогала только на консе я ее увидела)) и то не в зеркало а в свое отражение на двери)) и на 8 день ко мне пристали все мои родные .. и мое воображение тоже играло)) . и рисовало не мыслемые образы)) Вот нам 8 дней
Нравится
|
|
elizka писал(а): Ой ой что то тут накопировалось &nb p;простите удалите лишнее ..простите новичка ..больше не буду&nb p; Продолжаем путешествие.. я послушная поэтому дня 4 вообще ее не трогала только &nb p;на консе я ее увидела)) и то &nb p;не в зеркало а в свое отражение на двери)) и на 8 день ко мне пристали все мои родные .. и мое воображение тоже играло)) . и рисовало не мыслемые образы)) Вот нам 8 дней
Грудь супер!
|
|
Tigra спасибочки сама не нарадуюсь -в опрос какой размер .. закупать белья ..говорят она со временем меньше станет.. отеки и тд...? посмотрим. .
|
|
elizka писал(а): Tigra&nb p; &nb p;спасибочки сама не нарадуюсь -вопрос какой размер .. закупать белья ..говорят она со временем меньше станет.. отеки и тд...? посмотрим. &nb p;.
Куда ты бежишь? Рано еще тебе белье то покупать... Успеешь.
Отдыхай больше, береги сиси. Сейчас главное - реабилитация спокойная. Чтоб все приросло
|
|
Здравствуйте думала мою тему забанили .. и тут с обновлением сайта увидела)) свою тему ну так вот нам 8 месяцев))
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
очень красиво.и комплект прикольный.мал,или ты нарочно так лиф приспустила?))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|