Привет! Меня зовут Женя, мне 26 лет. 3 года я вынашивала мысль о подтяжке , а решилась за 2 недели)))) Дату ОП назначили прям на первой операции))) Ну так уж мне понравился доктор и его работа!
Предыстория: грудь у меня никогда не была красивой формы! Уже в 15 лет я носила 3ий размер и все бы было хорошо, еслиб лифчик снимать не надо было)))) Так получилось , что у всех женщин моей семьи грудь как уши спаниеля и причем не важно большая она или маленькая! До 23 лет я жила с 5тым размером практически до пупка! Весила я тогда тоже кило 70-72! Потом забеременила и в итоге кормила грудью 7го размера!!! Боже, какие они были тяжелые!!!!! Стали еще больше обвисать! Когда закончила лактацию она превратилась в пустые обвисшие мешочки!!!! ФУУУ!!!! Дальше хуже))) Я начала худеть. И скинув практически 15 кг я вообще не могла смотреть на себя в зеркале! Даже в лифчике она смотрелась ужасно! Кожи лишней было очень много, грудь постоянно потела, неприятный запах, при наклонах все немедленно вываливалось из лифчика! На вид это был как палителеновый пакет с яблоком на дне! В общем я переругалась со всеми домашними, но отстояла всетаки свою операцию! И теперь я уже 2 месяца обладательница самой красивой груди! Спасибо Соколову А.А. за его золотые руки!
Мужчина мой стал от меня вообще с ума сходить! А у меня на столько поднялась самооценка, что я просто не представляю как я раньше жила ))))) В общем у кого есть сомнения делать или не делать, не сомневайтесь - делайте!!!!
А вот и фотки:
1 - сразу после родов
2 - через год после похудения
Дальше уже фотки доктора