Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37

Inna_37 offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 05 февр. 2015 г., 16:15:51

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Привет. Решила увеличить грудь в г. Иваново, думаю делать у Воронова. Отзывов очень мало, может кто-нибудь делал у него? Мои знакомые делали в Москве, но для меня сумма в 300+ тыс слишком большая. Видела только ринопластику, которую он делал,- выглядит не очень. Но грудь и нос разные вещи. Говорят, что грудь он делает нормально. Может кто-нибудь сталкивался? Страшновато мне...
    Provotorova Tamara offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 05 февр. 2015 г., 18:15:10

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Inna_37  Привет!!! Почему ты решила что в МОскве за 300 тыс??? Я за 75тыс делала
    sofy offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 05 февр. 2015 г., 19:09:25

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Здесь на форуме есть несколько девченок, кто у него делал. Введи в поисковую строку форума "воронов" и увидишь. Я тоже у него делала, всем довольна. Спрашивай, если что интересно, рада помочь.

Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.

Inna_37 offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 05 февр. 2015 г., 21:02:32

sofy  раскажи, пожалуйста, все ли хорошо у тебя прошло? Какие импланты ставила? Где разрез делали? Под мышцу или железу? Почему выбрала Воронова, а не Червякова? Просто на днях видела фото работы Воронова (ринопластика), сделано ужасно. Стало как-то страшно)))
    Avega offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 05 февр. 2015 г., 23:52:33

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Inna_37 писал(а): ofy&nb p; раскажи, пожалуйста, все ли хорошо у тебя прошло? Какие импланты ставила? Где разрез делали? Под мышцу или железу? Почему выбрала Воронова, а не Червякова? Просто на днях видела фото работы Воронова (ринопластика), сделано ужасно. Стало как-то страшно)))

Ответы на половину твоих вопросов есть в подписи Софи подпись под ее сообщением
    МОДЕРАТОР offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 06 февр. 2015 г., 10:01:19

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Inna_37 В личных темах необходимо выкладывать свой исходник и рассказывать о себе.
    Для того чтобы спросить о хирурге не надо создавать отдельную тему. 
    sofy offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 06 февр. 2015 г., 10:16:28

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Inna_37 писал(а):
    sofy  раскажи, пожалуйста, все ли хорошо у тебя прошло? Какие импланты ставила? Где разрез делали? Под мышцу или железу? Почему выбрала Воронова, а не Червякова? Просто на днях видела фото работы Воронова (ринопластика), сделано ужасно. Стало как-то страшно)))

Прошло все хорошо, можешь мою тему почитать. Наркоз легко переносится. Послеоперационный период у меня прошел тоже хорошо. Воронов работает с имплантами ментор, поставил мне 240 мл, под фасцию разрез под грудью.  Результат мне нравиться. Воронов и Червяков оба хорошо грудь делают, но отзывов больше нашла про Воронова, к тому же у него дешевле, т.к. он не в частной клинике работает, а у себя в отделении. Насчет ринопластики не знаю, врятли решилась бы у него делать, тем более что уже есть отрицательные отзывы. Нос все ж никуда потом не спрячешь! Есть доктора, которые на этом специализируются. 

Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.

Inna_37 offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 06 февр. 2015 г., 13:30:50

Avega  я только вчера зарегистрировалась, еще не разобралась, как все устроено) Исходник выложу обязательно.
    Inna_37 offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 06 февр. 2015 г., 13:35:20

sofy  спасибо) вроде разобралась, как форум работает. Получилось очень красиво, теперь не так страшно. Ты меня успокоила. Через сколько он тебе операцию назначил? Анализы сдавала в ржд?
    МОДЕРАТОР offline Планирую операцию в Иваново, нужны отзывы. /Inna_37 06 февр. 2015 г., 13:38:22

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Inna_37 прочитайте правила форума, быстрее разберетесь. 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.