Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

мечта о красивой груди ... /Kseniya1906

Kseniya1906 offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 2:12:39

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Доброго времени  суток  девочки )) и я к Вам, со своими проблемными сисями. .
    Мне 22 года. Моя грудь находится в ужасном состоянии. . Она обвисла, потеряла форму. Хочется рыдать,  глядя в зеркало. ..
    Когда  мне  было 17, я весила 50 кг  и грудь была  2 размера. .. в этот год я встретила молодого человека и влюбилась. ..Мы создали семью, ячейку общества ...и почти сразу начали  планировать рождение ребеночка.  Но видимо была не судьба... за почти 5 лет брака, я потеряла  3 малышей ( 2 выкидыша и 1 замершая )... Поправилась очень сильно, грудь соответственно приобрела 4-5 размер. .. На момент, когда я  взяла себя в руки  и решила  кардинально  изменить себя и свою жизнь , я весила 85 кг( 1 марта 2014 года ) За 5 месяцев  я похудела на 20 кг. ..Я подала  на  развод,  так как не увидела  смысла  в существовании этого союза... 
    Совсем  недавно  я переехала в Москву, пытаюсь воспитать себя и научиться  самостоятельности... Похудела  еще  на 5 кг. .. Чувствую себя крайне дискомфортно, моя грудь- это мой огромный комплекс. ..с растяжками на животе я еще смирилась, а моя  грудь не дает мне и спать спокойно. ..Прошло уже больше  пол года после развода, я одинока, но очень  хочу быть любимой, желанной, красивой и уверенной в  себе ... Хочется  поверить в  Чудо... 
    Моя мечта на данном этапе жизни  -вернуть груди форму и объем. ..
    Еще буквально  год назад  я мечтала стать мамой. .. и грезила этим больше 4 лет.... а сегодня,  так всё изменилось )) Мечтаю о любви и о груди....
    Я начала свою жизнь заново, но еще не открыла эту книгу в новую жизнь....
    TatkaD offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 9:45:21

Ксения желаю исполнения твоей мечты.Будь активной на форуме, и у тебя все получится.

мечтаю о красивых ушках

МОДЕРАТОР offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 12:09:36

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

Hellen offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 12:21:35

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет, Ксения, меня Лена зовут! История у тебя печальная, потерять троих детей очень тяжело :( А грудка у тебя не такая уж и плачевная, но раз она для тебя является комплексом, то, конечно, надо с этим что-то делать. У нас дружный коллектив, вливайся, мы тебя поддержим :) Желаю тебе удачи

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 12:22:30

Ксюш, а ты была на консультациях у кого-нибудь? Если ты в Мск живешь, можешь без проблем сходить к Соколову А.А. - он хороший мастер по грудкам :) И какой размер хочешь в итоге?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

stasyabogun offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 15:18:48

Kseniya1906  иди к своей мечте и все обязательно получится. Будешь с красивенной грудью. Глядишь и личная жизнь наладится, и детки появятся. Желаю удачи)) Но мне кажется, что моя грудь в разы хуже твоей)
    gfka offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 16:21:00

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Kseniya1906 Привет. Тебя Оксана зовут,правильно? Фигурка мне твоя нравится в целом, грудь не так страшна, но результат получится отличным,плохо что растяжки имеются.Удачи, без старания в акции не победить.
    Llunga offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 18 февр. 2015 г., 22:22:07

Привет! У тебя грустная история, но жизнь продолжается и у твоей истории обязательно будет счастливый конец. Ты так похудела, фигура красивая и талия тонкая. Вот грудку сделаешь и будешь совсем красотка. Желаю тебе удачи в акции!

победительница акции за Февраль 2015

Елена86 offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 20 февр. 2015 г., 7:21:08

Привет! Буду за тебя болеть!!! Ты действительно достойна изменить себя!!! Столько всего тебе пришлось пережить! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Кира888 offline мечта о красивой груди ... /Kseniya1906 20 февр. 2015 г., 22:57:49

Kseniya1906 
    Привет, меня Кира зовут! Потерять троих детишек это просто кошмар! Сочувствую тебе,дорогая! Желаю победы, хорошего мужа и много детишек!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.