Доброго времени суток девочки )) и я к Вам, со своими проблемными сисями. .
Мне 22 года. Моя грудь находится в ужасном состоянии. . Она обвисла, потеряла форму. Хочется рыдать, глядя в зеркало. ..
Когда мне было 17, я весила 50 кг и грудь была 2 размера. .. в этот год я встретила молодого человека и влюбилась. ..Мы создали семью, ячейку общества ...и почти сразу начали планировать рождение ребеночка. Но видимо была не судьба... за почти 5 лет брака, я потеряла 3 малышей ( 2 выкидыша и 1 замершая )... Поправилась очень сильно, грудь соответственно приобрела 4-5 размер. .. На момент, когда я взяла себя в руки и решила кардинально изменить себя и свою жизнь , я весила 85 кг( 1 марта 2014 года ) За 5 месяцев я похудела на 20 кг. ..Я подала на развод, так как не увидела смысла в существовании этого союза...
Совсем недавно я переехала в Москву, пытаюсь воспитать себя и научиться самостоятельности... Похудела еще на 5 кг. .. Чувствую себя крайне дискомфортно, моя грудь- это мой огромный комплекс. ..с растяжками на животе я еще смирилась, а моя грудь не дает мне и спать спокойно. ..Прошло уже больше пол года после развода, я одинока, но очень хочу быть любимой, желанной, красивой и уверенной в себе ... Хочется поверить в Чудо...
Моя мечта на данном этапе жизни -вернуть груди форму и объем. ..
Еще буквально год назад я мечтала стать мамой. .. и грезила этим больше 4 лет.... а сегодня, так всё изменилось )) Мечтаю о любви и о груди....
Я начала свою жизнь заново, но еще не открыла эту книгу в новую жизнь....