Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 24, я в декрете.Думала описывать себя и свою ситуацию :комплексы, кормление грудью и т.д. Но вы все итак об этом наслышаны не раз и мой рассказ мало чем будет отличатся от предшественников.
Да, я очень хочу выиграть этот конкурс. Он привлек возможностью сделать сразу 2 операции. Честно говоря я уже собиралась делать отопластику в ближайшие месяца, как только накоплю(28000р. для меня сейчас такие деньги ,которые надо копить не 1 месяц

). И вот подбираю потихоньку клинику, делаю мониторинг цен и чисто случайно натыкаюсь на этот сайт, и здесь необходимы фото для участия. Сфотографировала ушки свои и в анфас, и в профиль. И замечательная идея пришла ко мне (почем не зря) посмотреть как на фото будет выглядеть моя грудь, знаете ли в зеркало ,когда смотришь это одно, а вот когда на фото, то ощущения совершено другие. Я УжаснуласЬ! В столь раннем возрасте у меня обвисшая грудь с огромными сосками и ни крема , ни занятия спортом не улучшают это зрелище.
У меня молодой муж(мой ровесник), и я девушка в здравом уме понимаю, как мужчинам нравится красивая обнаженная грудь. В общем, после вчерашнего моего расстройства я очень хочу коррекцию ореол соска и и груди в целом. Надеюсь на победе в этом конкурсе. Это было бы как сказка стала явью

!
Так что теперь ждите от меня активности, к сожалению, только ночной. Сейчас успела написать пока доченька спит)))
P.S. Моей самой любимой девочке только исполнился годик (04.03) и я до сих пор кормлю грудью.
Спасибо всем кто дочитал это до конца. Peas