Добрый вечер. Хочу рассказать вам о себе. Мне 30 лет, замужем, есть доченька, ей 3 года. Мой рост 168 см, вес 51 кг. С комплексом маленькой груди я живу уже много лет. Груди нет абсолютно. Ребёнка своего кормила почти 2,5 года, а после завершения грудного вскармливания груди не осталось и вовсе. Именно из-за комплекса маленькой груди мне всегда приходилось скрывать свою грудь от окружающих под толстым слоем поролона, а об открытом декольте вообще не может быть и речи.
Оперировать меня будет пластический хирург Морозов С. В. Я видела его работы, поэтому в качестве проводимой операции я не сомневаюсь. И вот, наконец, состоялась консультация у Сергея Викторовича по поводу предстоящей увеличивающей маммопластики.
Могу сказать, Сергей Викторович, мне очень понравился. Чувствуешь, что общаешься с профессионалом своего дела. Он терпеливо выслушал все мои пожелания и приступил к замеру моих параметров. В силу недостаточности собственных тканей он предложил имплантаты анатомической формы фирмы Arion среднего профиля объёмом 225 сс. с установкой под мышцу и с доступом по ареоле. Перед операцией я прошла специалистов и сдала необходимые анализы. Накануне операции анестезиолог дал рекомендации в отношении еды и питья. И также подробно рассказал о том, как будет проходить наркоз в день операции. И вот мои исходные данные: