|
Выпрямление волос
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Ну вот не сидится мне спокойно..Не отговорили меня парикмахеры год назад от химии..и пообещали то. что держаться будет 3 месяца (видимо, потому что состав держали 3 минуты)но нет, время шло, волосы отрастали, ахимия оставалась..Мне не очень нравится, когда на голове такой беспорядок, сверху прямые,хоть и пушистые, а внизу кудряшки.Да еще и проблема с расчесыванием.Это я могла делать только с мокрыми волосами, потому что в сухие просто не влезть.Вот и ходила уже почти с дредами))))Решила я с этим как то бороться, сначала думала состричь химию, сделать какую нибудь креативную стрижку, но все таки жалко, я всю жизнь с длинными волосами.. может конечно и до стрижки дойду, но явно не сейчас)))остановилась я на бразильском выпрямлении волос. Подруга мне посоветовала Салон "Технологии для Красоты" на м. Таганка вот фото ДО и ПОСЛЕ
Нравится
Нравится
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Хочу сказать, что волосы такими оставались примерно 1,5 месяца. Сейчас опять стали "подвиваться", но я хотя бы могу их расчесать в сухом виде, чего раньше себе не могла позволить)))
Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)
|
На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
Пери Как классно! Как хорошо, что у меня таких проблем нет, волосы у меня прямые
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Я то же делала выпрямление волос, хотя у меня и не волнистые, но пушистость присутствовала. Мне очень понравилось. Перед новым годом, т.к. времени немного прошло, выпрямлю только челку, а после нового года уже все волосы. Укладываются волосы просто замечательно, не то что раньше)))
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Tigra Подскажи, пожалуйста, после выпрямления сильно волосы портятся? Просто мне говорили, что отриц. эффект такой же, какой был бы если сделать химию. Это так?
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
ЭляТ ну я делал 1 раз пока. Ничего у меня не испортилось, все в норме. Единственное что могу посоветовать, у кого объем волос не очень большой, лучше не делать. Будет немного поменьше. Эффект как выпрямление утюжком. Мне очень нравиться теперь укладывать волосы, даже когда у меня уже не много сошел кератин с волос. Феном, быстро, можно чуть утюжком, не то что раньше, со своими кривыми руками мучилась.
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
девочки,вот вам рецепт оч классный.сама пользуюсь.волосы не выпрямляет,но делает как в рекламе.гладкие,блестящие и хорошо расчесываются.меньше портятся от фена и утюжка.я беру пачку(15 г) желатина заливаю чуть теплой водой ,пару часов разбухает.туда масло лаванды,репейное,оливковое какое есть 5 капель.все это дело наношу на чистые сухие волосы,от корней до концов.потом пакетик и полотенце.в течении часа подогреваю феном на горячем режиме,не снимая пакета.пять мин.подогрела и снова замотала полотенцем.через час смываю ,можно с шампунем и с бальзамом.лично я пользуюсь" дав ,восстановление" и шампунь и маска-бальзам. такую процедуру достаточно делать раз в две недели.
МОЙ ВОЛШЕБНИК ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬВИЧ!!! АРИОНЫ 300 МЛ,ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ.
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
волосы у меня прямые,но делала ламинирование,чтобы не пушились. один раз в салоне (делали Lebel по-моему),один раз сама с подругой дома. Ну что могу сказать, салонное смыслось через 2 месяца, сама когда делала и того раньше. Волосы конечно блестели и были прямые, но очень кратковременный результат. деньги жалко
|
|
Спасибо, девчонки, за информацию, я вот тоже постоянно утюжком пользуюсь и задумывалась о выпрямлении. Но если так мало держится, то не вижу смысла деньги переводить. Лучше маски себе различные буду продолжать делать, с ними у меня в принципе от выпрямления волосы вроде особо не портятся, единственно что времени по утрам жаль, оно и так драгоценное)
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
kuzyata87 вы не путайте ламинирование и кератиновое выпрямление. Это разные вещи. Но везде есть эффект накопления. лично я от своего кератинового выпрямления ничего плохого не получила, только плюсы. Буду еще делать в январе. Мои пушашиеся (немного волнистые волосы), укладываются сейчас за 5 минут феном + немного утюга, это при том что кератин у меня уже почти смылся. До и после - небо и земля.
|
|