Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:34:39

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Девочки, всем привет)Мне 30 лет, у меня двое детишек и любимый муж. Операцию мечтала сделать еще до родов, так как после похудения грудь обвисла, но мои родители медики и конечно же были категорически против.Вышла замуж, родила ребенка и решилась на операцию. Сходила на прием, меня записали на операцию, но муж это воспринял в штыки и запретил мне что то с собой делать. В наличии денег не было, а кредит мог оформить только муж, поэтому пришлось и на этот раз распрощаться с мечтой, вернуть себе грудь. После вторых родов, окончательно впала в депрессию, потому что вид груди мне был омерзителен и муж дал добро)
    Записалась на консультацию, назначили день операции, док пояснил,что будет якорная подтяжка с имплантом ментор 270 под фассцию.Моему счастью не было предела, я даже не уточняла не то каким будет размер, не каких то других ньюансов...мне главное чтоб грудь не висела!!!Операции ждала 2 месяца и вот оно, долгожданное число 12 марта.

12.03.2015 , Ментор 270 , анатомы , профиль+ , под фасцию

Ялочка offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:42:20

На форуме: 11 лет

И что было 12 марта? Как прошла опи? Есть фото до?

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:43:05

В этот день я пришла, док меня разрисовал как для установки импланта, и пометил разрезы вокруг сосков.Пояснил, что постарается все утянуть периареолярной подтяжкой, а в ходе операции, если что сделает дополнительные разрезы. Далее операционная, наркоз и просыпаюсь в палате. Зашел док, сказал что обошлось только ареолой и на перевязке я увидела свою грудь...она была очень отечной, какбатоны и направлна сосками вниз. Я спросила не повиснет ли потом, мне ответили что нет. Перед выпиской сняли дренаж, с правой стороны была гематома, назначили гель для рассасывания.Через неделю на осмотре, док пояснил, что как грудь сформируется, можно ее еще раз подтянуть вертикальной подтяжкой...
    Сегодня 13 дней после операции и результат меня пугает. Грудь висит так, что под ней застряет карандаш( какая то плоская и гематома превратилась в множество шишек под всей грудью, с другой стороны ощущения распирания..как будто жидкость там скопилась и вот вот грудь разорвет.

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:44:21

Ялочка к сожалению фото до не сделала, так как и не думала сравнивать. Верила что все будет ок и я забуду ее прошлое состояние. Фото после сейчас приложу..хотя даже стыдно выкладывать в таком состоянии

Ялочка offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:47:23

На форуме: 11 лет

А что не так у тебя? Размер или что? 
    По первому посту не пойму 

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:51:01

Вот такой результат. Птоз был 2-3 степени.

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:54:22

МашаПолянская девочки, очень беспокоят гематомы, снизу грудь как камень, при движениях болит жутко именно шишки от гематом, то колит, то тюкает. В инесе сколько читала, пишут что при гематомах высока вероятность капсульной контрактуры( у кого они были и чем все закончилось?

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:55:40

МашаПолянская первое фото перевернулось, извиняюсь...

Вика33 offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 9:59:03

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

А кто хирург если не секрет?

14.10.2014г. Арион круглые 320 мл, средний профиль, под мыщцу по ареоле

МашаПолянская offline Моя мечта превратилась в печаль /МашаПолянская 25 марта 2015 г., 10:05:16

Ялочка за размером не гналась, хотя в реальности ждала побольше. Но для меня главное чтоб не висела.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.