|
Груди неделя, может судить рано, но только слезы!!! /zantonovaz
|
Девочки добрый день, помогите может я что то не понимаю. Была произведена подтяжка на импланте. Грудь изначально была разная, но я тешила себя надеждами о том что она со временем обретет одинаковую форму и объем. Сегодня меня почистила мысль..., о повороте импланта в левой и за счёт этого такая разница.? Как вы думаете?
Нравится
Нравится
|
|
Приветик!покажи исходники,который был до операции?кто твой док?мне кажется спустя неделю рано судить ,подожди немного,тут у девочек бывают такие сиси после операции ,а потом становятся красивущими!))не растраивайся раньшетвремени.а док что говорит?
|
|
Привет, еще очень и очень рано судить, отеки и все такое. Лично я не думаю, что имплант перевернут, просто изначально видимо грудь разная была, плюс отеки, сложно судить без фото исходники. Швы разгладятся, будет все норм, но если грудь в исходнике очень разная, то на выходе тож разница будет. У тебя ведь только вертикальный разрез?
Моя грудь хорошеет с каждым днем,благодаря Слединской А.Н.вертикальная подтяжка
|
|
kinoпривет, спасибо огромное что откликнулись. Фото прям перед операцией, доктор делает вид что все в порядке.
Нравится
|
|
tanunechka
Привет , вот и вся проблема тли вопрос в том сто грудь то у меня была одинаковая. Импланты одинаковые, а итог разные формы, разный размер, соски в разные стороны. Доктор все время говорил что все хорошо, я не заглядывала туда, так как боялась. А тут пришла домой решилась и офигела.
|
|
А подтяжка только вертикальная?как по мне так на такой птоз надо было делать якорную,он не предлагал?какой размер имплантации поставил?возможно надо будет коррекцию,мне кажется что грудь низковата,а сфоткай сбоку?
|
|
А кто доктор?скажи что не довольна результатом,расскажешь что он скажет.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
zantonovaz привет, исходник нормальный у тебя, но на мой взгляд грудь после подтяжки, да ещё с имплантами такая быть не должна. Имей ввиду,что в течении года она ещё опускаться будет. Странной формы грудь и сбоку соски,ничего не ясно. Единственное, это то,что сейчас ты уже ничего не сделаешь,надо только ждать пока. И доку сообщить, что ты недовольна результатом, пусть гарантирует переделку бесплатно, если ничего не изменится к полугоду. Напиши какой имплант установлен, объем, форма и проекция,если есть документы на них,сфотай и выложи, если сама не разбираешься в них. Фамилию дока я бы написала, может тогда не так уверенно будет говорить, что ему всё нравится.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
zantonovaz Привет!Мне кажется в одной груди иплант не опустился,поэтому и вид у груди такой.Исходник для подтяжки у тебя был хороший,асимметрия в глаза не бросалась,поэтому будь настойчивее и все интересующие тебя вопросы задай своему доктору.
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
девчулечки помогите еще, прежде чем мне идти к нему. Может я придираюсь конечно, но и правая далеко не идеал сосок ушел под мышку, провисла она а я просила высокую наполненную грудь? Что скажите ? Она не очень то и высокая а ей только 10 дней, что де будет дальше?
|
|