Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :)

Black_Caviar offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 20:39:50

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Ну вот,дождалась!
    Сколько,еще задолго до акции, я прокручивала в голове все свои действия,которые я осуществлю, когда наконец-то пойду делать грудь.
    Вот я иду на консультацию,конечно же нервничаю. Тааак уже договорилась, нужно будет обязательно создать свою темку в разделе увеличения груди,это же так здорово! Меня будут расспрашивать обо всяком, переживать:) 
    2 года. Каждый день как день сурка.
    Этот пост я посвещаю всем,кто уже почти опустил руки и перестал верить в чудеса. Ведь совсем недавно я была на вашем месте)
    Но выигрыш в акции позволил мне посмотреть на многие вещи совершенно по-другому.

Каждый мой день в течении двух лет начинался с просьбы. К кому? да не знаю,к вселенной, к высшим силам,к ангелам)
    Каждый божий день я просила ряд вещей,за своих родных, в число которых входила и операция))
    Я просила все до мельчайших подробностей, описывала как и что должно произойти. Нет я не сумасшедшая))
    Просто знаю,что мысли материальны. На исполнение одного желания может уйти день, ну, а чтобы исполнить другое - месяцы и даже годы.
    Шло время. Материальное положение оставляло желать лучшего. Нам были должны (да и все еще должны,к слову) деньги, но  у людей их просто нет.
    В августе я почти опустила руки. Я думала,что не судьба,наверное. Ну почему-то же мне деньги не дают)
    Теперь-то я понимаю,что для меня было уготовленно)
    Потом началось, оп по женским делам в октябре. Еще в больнице меня переклинило. Звоню мужу,маме и говорю,что  как хотите,но в январе-феврале пойду делать грудь. У меня чувство,что денежку дадут) Они покрутили у виска, сославшись,что я от наркоза не отошла, но мы-то с вами знаем, что я права оказалась:) Меня выписывают и я думаю,дай-ка зайду на проф-медицину.
    Вижу какой-то ажиотаж с акцией. Где?Что? Ничего не понятно)Еще этот баннер с рекламой повесили, наверняка обман какой-то..так стоп! Это же и есть та самая акция:))))
    Говорю мужу,что буду участвовать, ставя условия - не мешать мне! Я пытаюсь сэкономить деньги семье,так что,никаких "достала со своим форумом" и "ну дай мне тоже за компом посидеть":) 
    Он скептик, особо не поверил в меня. Я сама не шибко верю в чудеса,но настроилась воинственно)
    Что было дальше вы все знаете.
    Сразу скажу, что участие  в подобных вещах очень сильно нервируют. Если вы действительно выкладываетесь по полной, не переживать не возможно просто.
    Здесь вы обретаете понимающих и добрых друзей, вас никогда не осудят и всегда тепло встретят.
    Еще раз всем огромное спасибо!Всем кто поддерживал,кто голосовал. 
    На моем примере вы можете убедиться,что вы сами формируете свою реальность. Нужно терпение, упорство. 
    Спасибо огромное администрации и хирургам за такую возможность! 
    Ну а сейчас я открываю новую страничку в своей жизни. 
    Тут я буду описывать все,что со мной происходит во время подготовки к оп, самой оп и уже после:)
    Обещаю море фотографий и очень подробные отчеты о всех своих передвижениях:)

Маглуша offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 20:48:06

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Black_Caviar , умничка! Буду за тебя переживать! 

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

ЭляТ offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 20:57:23

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Black_Caviar Ты права мысли материальны, и наверное надо поверить в себя и свою мечту...Но не стоит забывать при этом, что для того чтобы мечта осуществилась от тебя тоже требуется очень много сил. Здесь ты так написала, будто от тебя ничего не зависело, и это вселенная твое желание осуществило. Нет, ты и еще раз ты,  сама осуществило свою мечту. Ты очень много времени, сил, эмоций отдала (форуму, нам...). В основном это твоя заслуга... 
    Я тебе писала уже, что ты девушка целеустремленная, и по другому просто быть и не могло. Если ты поставила перед собой цель - ты идешь напрямик к ней. (Нам надо брать с тебя пример!!!!)Я искренне рада за тебя.
    Спасибо за такой отчетик. Надеюсь ты не против, если в этой теме будут еще и наши комментарии?

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Black_Caviar offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 21:08:13

Маглуша спасибо! мне ваша поддержка еще понадобиться огого как :)

ЭляТ спасибо большое! ну не без моего труда,конечно все получилось:) я до сих пор чувствую напряжение и хочется очень выспаться, я спала по 3-4 часа все это время)))
    Какой против,ты чего?Наоброт пишите, эта тема для всех нас!:)
    lentochka offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 21:32:41

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Black_Caviar какая же ты молодец! Очень упорная!!! Я рада что вы победили по другому было бы просто не честно! Мы все будем наблюдать за вашими переживаниями и держать за вас кулачки! Побереги себя выспись как следует сейчас начнется самый нервный период подготовки к ОП. Так что копи силы! И не забудь мы все еще хотели встретится в реале!!!

Хочу осуществить свою мечту!!!

ЭляТ offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 22:05:54

lentochka Эх, жаль что я не смогу с Вами встретиться... А так хотелось бы.....Вы уже стали для меня такими близкими людьми....
    Да, будем держать кулочки, но при этом мы уверены что операция пройдет успешно, ведь Вы в надежных руках....

lentochka offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 22:09:26

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

ЭляТ мы еще встретимся когда ты приедешь сиси делать у девчонок получилось и у нас получится!!! 

Хочу осуществить свою мечту!!!

Black_Caviar offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 22:24:25

lentochka мы обязательно встретимся!я все помню;)
    ЭляТ приедешь к нам в Москву на оп, и встретимся!!! как соберемся все красотки,да как все посворачивают свои головы!:)
    Девчушечка offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 10 дек. 2012 г., 22:27:33

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Наконец и ты создала свою темку! Я с тобой полностью согласна, что на все про все надо иметь железные нервы. Сама вспомнила себя, когда я запивала сженную бумажку с желанием шампанским под бой курсантом и как этой бумажкой еще и подавилась Так что все вперед к своей мечте

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

ЭляТ offline Мысли материальны или новая грудь для Black_Caviar :) 11 дек. 2012 г., 8:48:31

Спасибо Вам за поддержку. Будем бороться, надеяться и верить, что мечта очень скоро осуществться

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.