Всем доброго времени суток! Поделюсь ка и я с вами своей наболевшей историей и бурными эмоциями.
мечтаю о шикарной груди уже на протяжении почти десяти лет, каждый божий день вынашиваю эту мысль в то время как другие девчонки ходят и красуются своими большими сисями а мне остается только надеяться и ждать того момента когда я приду к хирургу и......он скажет до операции осталось несколько минут, а потом я проснусь и жизнь потечет в другом русле!^_^
Я смогу одевать декольте и платься с открытой спиной, короткие кофточки без стеснения о том что низ выглядит больше чем верх, когда будут смотреть с желанием на меня а не на мой пуш ап, когда будет не стыдно раздеваться на пляже или в аквапарке и выжимать толстый пуш ап у всех на виду :DDD
Мне кажется....что именно этой части тела мне не хватает для полноценного проживания своей жизни, это будет способствовать увеличению общения и контактов.....мне так представляется.
дааааааа многие говорят что всё идет из головы и достаточно избавиться от комплекса и всё будет хорошо, но блин, избавление от этого комплекса мою грудь объемнее не сделает))))
Вот так, девочки и мальчики. Надеюсь у всех кто чего то в этой жизни желает, получит вожделенное и будет наслаждаться не Существованием своим, а ЖИЗНЬЮ, будет жить и радоваться каждому дню, осозновая что нравится сам себе!