|
Помогите выбрать специалиста!
|
Добрый день, моя любимая очень хочет увеличить грудь, я не против. Но боюсь отдать в руки плохому специалисту, я много видел в интернете пластических хирургов, но остановился на Тумакове Глебе Игоревич. Кто-нибудь проходил у него операции? Все рекомендуют, но я бы хотел более развёрнутый ответ!!!
|
|
/302558.htm вот почитайте, девушка делала у Тумакова. Может, конечно, это единичный случай, но комментарии от пресс-службы клиники отвратительны.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Сергей Сергеевич
Добрый день! Вы когда будете смотреть фото работ дока, обращайте внимание именно на тип операции, который будут делать вашей супруге. Если это увеличение с нулевого размера это одно, подтяжка без имплантов другое, подтяжка на имплантах третье, якорная, по ореоле и проч. Некоторые доктора хорошо делают одно, и не очень хорошо другое. Обращайте внимание совпадают ли у вас и дока эстетические вкусы. То есть если вам нравится двоечка а ля натюрель, смотрите чтобы док красиво делал такие груди, если вы любитель большой груди, чтобы док хотел и умел ставить большие импланты. Ни в коем случае не соглашайтесь оперироваться у того, кто пообещает "любой каприз за ваши деньги". Ну и помните, что как бы тщательно вы не выбирали доктора, он не всесилен. Удачи !!
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Avega Ой как красиво сказала, "Он не всесилен!" в точку!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
сделаем операцию и покажем результат, но судя по опыту доктора надеемся на радостный итог
|
|
Сергей Сергеевич А когда опи?
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|