На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Добрый вечер всем, я совершенно обычная девушка 24 лет ничем в принципе не отличающаяся от миллиона таких же, у меня нет особой истории , а придумывать ее я не хочу да и думаю не зачем. Мой рост 170 вес примерно 53-55 когда как, объем бедер 94 талии, талии 70, груди 80, вроде бы все ничего, но грудь у меня 1 размера, а иногда когда я худею то и вообще 0. Человек сама по себе я коммуникабельность ну даже при всем при этом иногда комплексую по этому поводу. Поэтому могу лишь написать, что я одна из тех обычных девушек мечтающей о груди)))
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
а ведь каждый о чем то мечтает
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
tgeh Добро пожаловать! Мечты есть у всех. Ты заявочку на акцию уже отправила? (ничего что на Ты?)
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
tgeh
Добро пожаловать в ряды мечтающих! давно ты задумалась об ОП? Какой хочешь размер?
Хочу осуществить свою мечту!!!
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Добро Пожаловать в наш дружный коллектив! Мы тебя прекрасно все понимаем, потому что сами же с такими же проблемами. Чтобы выиграть, нужно выкладываться по полной: загружать свои фотографии, лучше снять видеообращение к пользователям, чтобы знали за кого голосовать, активно писать по теме и чем можешь форуму помогать Ты не рожала еще?
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
tgeh Добро пожаловать)) Будем очень рады общению. Будет очень здорово если ты выложишь фото исходника))) А на счет комплексов, все тебя прекрасно понимают, т.к. сами комплексуем по этому поводу)))
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
tgeh Добро пожаловать. Мы всегда рады новечкам. Поможем чем сможем, подскажем что знаем. Мечтать хорошо, и очень даже надо. Общайся, старайся, просто так ничего не бывает.
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
tgeh ,привет, у каждого человека есть мечта, а внешность для прекрасной половины человечества далеко не на последнем месте,поэтому мы все здесь , подавай заявку на участие в акции и вступай в наши дружные ряды
Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!
|
|
tgeh Добро пожаловать к нам)))) Мы все тебя прекрасно понимаем, и с удовольствием поддержим и ответим на интересующие тебя вопросы. Я сама здесь не так давно, но с такими девчонками, как здесь, очень быстро во все вникла)))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
tgeh
Добро пожаловать!
Обязательно залей в темку хотя бы фото исходника,желательно с разных ракурсов.
|