Приветики Всем!!!!!Вот и настал мой звёздный час!!!!
И я создала свою темку уже как Победительница акции Апрель 2015 года
Мне до сих пор не верится,что это происходит со мной...Голова идёт кругом
В животе летают бабочки
У меня такое ощущение,что это сон...Нет,даже не сон...а сон-сказка
Хочу кричать на весь белый свет!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
Хочу поблагодарить Всех....Организаторов сайта,Модераторов и конечно же самого лучшего для меня хирурга в Мире и с Очень Большой буквы СОКОЛОВА АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВИЧА и всю его команду!!!!!!
Девочки мои любимыеСпасибо большое Вам за то,что вы у меня есть...Я всех вас люблю безумно Спасибо за вашу поддержку,за ваши тёплые слова за всё!!!!!!Вы много чему меня научили..без вас я бы не справилась!!!!!
ангелок Солнышко,как быстро ты создала тему,с новым домиком тебя родная! Только тебе нужно было ее создать в разделе Победительницы акции,рядышком со мной)Попроси Модератора перенести,если можно.
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
ангелок Ух ты, Олечка оперативненько новый домик создала.
Умничка)
А теперь принимай гостей!
С новосельем тебя дорогая.
Сбылась еще одна мечта. Как же это круто.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
Уважаемый Модератор,простите меня я не справилась со своими бурными эмоциями и напортачила Перенесите плизззз мою новую темку победительницы в раздел истории победительниц акции..