|
Привет всем девочкам) кому знакома моя ситуация, тот меня поймет. В общем- то груди у меня не было никогда. Она всегда была 0 размера. И всегда ее ждала)))) в подростковом возрасе думала - вырастет, потом думала, рожу и появится))) а после родов поняла, что такого волшебства со мной не случится(( Печалька! Поэтому только один выход в данной ситуации- хирургическое вмешательство!) так хочется наконец стать женственной и не стесняться своей груди! Вот так вот.... Всех чмок!
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Fish
Привет! Меня Лена зовут. Эх...маловата грудка, но ничего, тут сбываются мечты :) Главное, верить, быть активной и все получится! какой размер ты хочешь в итоге получить? и подала ли ты заявочку на акцию? Желаю тебе удачи 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
Fish Привет) а как тебя зовут? Я тоже ждала что вырастут сиси, не дождалась(
Будь активной, не нарушай правила форума, желаю удачи!
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|
Hellen Привет! Приятно познакомится! Я Марина. Я хочу 2,5- 3, главное чтобы естественно смотрелась) заявку я подала, но мне ответили что нужно еще здесь тему создать) я вот пока разобралась где и как это сделать))
|
|
Фиона/Лена Привет! Я Марина, я вот только пытаюсь понять все эти правила... Может подскажите как здесь действовать нужно? Комментировать других и отвечать на свои?
|
|
Привет,Марина. У тебя хороший исходник. Желаю удачи в акции) не пропадай и все получится!
|
|
Slasechka Привет! Большое спасибо! Да, мне тоже кажется что у меня получится все красиво!))) эхххх....
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
Марин, насчет правил форума, поймешь со временем. в своей теме выкладывай только фото своей груди, другие части тела или чужие фото нельзя.Общайся с девочками, здесь много девчонок с таким же исходником, думаю тебе будет интересно почитать их истории.
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|
Фиона/Лена Спасибо, Лен! Да, я вчера посидела, почитала) не ожидала, что столько похожих ситуаций у девчонок) а кому сделали грудь- просто вау, я смотрю и восхищаюсь! Реально очень классный результат практически у всех
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Привет, я Наталья! Ситуация знакомая, но поправимая, из твоего исходника получится красивая грудь Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|