|
Здравствуйте уважаемые форумчанки,для начала немножко напишу о себе. Меня зовут Оксана,мне 31 год,я мама двоих деток(сыночек и лапочка дочка).Я домохозяйка,занимаюсь воспитанием детей пока муж работает. Мечтать о красивой груди я начала когда откормила первого ребенка до двух лет. Но решила пока не рожу второго,делать ни чего не буду. И вот теперь когда я стала мамой двоих детей решила,что рожать больше не буду я решилась на пластику. С мужем на эту тему разговор заходил из далека, он был против.....финансы не позволяют. И теперь я только и думаю как же осуществить свою мечту....Грудь моя- мой комплекс. Каждое утро я смотрю в зеркало и представляю красивую, упругую грудь. Заходя в магазины нижнего белья, слезы на глазах наворачиваются, понимаю что не могу купить красивое белье, вернее могу, но только с паралоном или пушапом. А как хочется кружево приодеть....Я стала чувствовать себя не уверенной в себе, да и с мужем тоже...Лето жду с ужасом, что в +30 приходится носить паралончик, ведь без него "ушки спаниэля" ....Избавится от этого комплекса мне поможет только операция.
Нравится
|
На форуме: 9 лет и 8 месяцев
|
Здравствуй Оксана, добро пожаловать на сайт, здесь каждый из нас мечтает осуществить свою мечту, избавиться от комплексов. Груди опустели после кормления, это поправимо, так что участвуя в акции, желаю тебе удачи и в дальнейшей победы обязательно.
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
|
OdinOlga Спасибо Оля...будем стараться,
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Ksjuha Привет Оксана, я Наталья! Ну ушами спаниеля я бы не назвала твою грудь, не такая уж она и висячая)) Добавить немного объема и получится красота Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Привет Наталья,для меня это ушки сп.,,да уж объемчик не помешает...сплю и вижу себя с красивыми сисями.
|
|
инкогнито А у тебя операция была?
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Ksjuha писал(а):
инкогнито
А у тебя операция была?
Да.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Привет. А какой бы ты хотела размер получить? У тебя все не очень и печально,получится хорошая грудь. Удачи на пути к мечте)
|
|
Ksjuha Оксаночка, привет. Я Саша.
Уверенна что твоей мечте суждено сбыться. Только к этому необходимо приложить максимум усилий. Удачи тебе!!!!
|
|
Slasechka Привет,размер значения не имеет,главное чтобы красиво было, а так я думаю на выходе 3-3,5 наверно.Для меня грудь моя печалька...
Нравится
|