|
Привет, меня зовут Татьяна. Я молодая мама мне всего 26 лет, как и любая девушка хочу выглядеть красивой и привлекательной. Но есть одно большое НО!!! это соя уж очень маленькая грудь, до первой беременности у меня была почти 2-ка так получилась, что после родов я поправилась сильно и мой вес с 53 кг стал 68 печально, но я особо не страдала может из-за моего роста 170 см это не было сильно заметно грудь стала 2-го размера и не обвисла но после второй беременности и моего похудения грудь сдулась сильно, что и в самом маленьком бюстгальтере еще есть место. Да еще есть маленькая асимметрия. Муж конечно говорит, что его все устраивает, но зачем же обманываться если я вижу что ему нравится красивая грудь как та которая у меня была раньше я знаю что он меня безумно любит.К сожалению позволить мы себе не можем такую дорогостоящую операцию но и комплекс растет с каждым днем все больше. Я верю в мечту, Я верю в удачу. И очень надеюсь моя мечта сбудется.
Нравится
Нравится
Нравится
Моя мечта,это красивая грудь
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
привет, Таня! грудь у тебя и сейчас красивая, просто меньше, чем была, результат, во всяком случае, шикарный должен получиться!
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Татьяна Привет Таня! Будем знакомы я Саша!
Фигурка просто замечательная, грудь хоть и маленькая но тоже очень даже хорошенькая. Добавишь объемчика и будет просто красота!
Удачи в акции!!!
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Татьяна Привет Татьяна, я Наталья! Исходник у тебя очень даже не плохой, добавить не много объема и будет красота! Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Bormoglot Спасибо большое, я надеюсь что результат будет хороший , дело времени и финансов. надеюсь на удачу и мне повезет сделать ОП бесплатно.
|
|
malinka Александра, мне тоже очень приятно познакомится, За фигуру отдельное спасибо, а я думала она у меня в плачевном состоянии после родов. Хоть и занимаюсь но сладкое люблю. ))
|
|
инкогнито спасибо большое за пожелание))) и за теплые слова очень приятна ваша поддержка.
|
|
Привет,Таня,я Оля. Наши исходники похожи ,я понимаю все твое негодование по поводу груди,но все можно исправить и будет прекрасная,красивая грудь,стоит только постараться и все получится,удачи тебе!
|
|
Slasechka Здравствуй Оля, мне тоже очень приятно знакомству)) дело в финансах, где же их взять. Чтобы все исправить. Но буду надеяться только на лучшее))
|
|
Привет! Меня зовут Аня. У меня похожая проблема, правда намного хуже. Желаю тебе удачи в акции! А пока попробуй подтянуть спортом, особенно отжиманиями, у тебя совсем чуть-чуть обвисла, должно помочь
|