malinka писал(а):
SinCi
Очень здорово получилось!
Как будто бы два разных человека! Глазки стали открытые, просто класс!
Спасибо, я сама просто на седьмом небе от счастья.
Причем если б я знала, что будет именно такой результат ни секунды бы не сомневалась делать или нет.
Но на консультации доктор весьма спокойно - мол глаз приоткроется, складку полностью убирать вам не надо - иначе будет не красиво (я то пришла мол "отрежьте все чтоб не висело у меня вот это"), в вашем случае эпикантус мол трогать не стоит, а наоборот он придаст глазам неповторимый шарм (а я то пришла - "снесите мне ненавистный эпикантус- это моя мечта"). Причем он не настаивал то ни на чем, но сказал что мол если и будет делать то в моем случае только вот так. Это то меня и ввергало в сомнения. Но знаете в чем тут дело, от него исходит такая энергетика уверенности в своих словах, харизма в общем)))
Вот почему меня и мучали сомнения, я ж "начиталась" везде пишут мол эпикантус, максимум кожи и т.д,, а он мол нет все не так. Вот почему этот момент я считаю неким переломным, то о чем я писала выше. Я трусиха по натуре, решаюсь на что-то очень сложно. Но вот знаете, как что-то толкало изнутри, какие-то флюиды, мне не объяснить даже. Ну если без лирики - ХАРИЗМА- победила)))))))))))))))
Теперь то я смеюсь сама над собой, столько было переживаний))) Но быть умным "задним умом" просто))
Так что мой совет девчонки. если решились что-то изменить в себе, это нужно делать, но ищите доктора от которого вы почувствуете те самые ваши "флюиды", что это именно он. Я думаю что для каждой он будет свой. Для меня это Выступец Б.В.
p.s. Теперь коплю на грудь))))))