Последние действия:

Пользователь cozaz читает тему Пузатик /Галина13
    Пользователь cozaz читает тему Целлюлит..
    Пользователь cozaz читает тему Кормление после редукции
    Пользователь cozaz читает тему Ну все...не удача.. Разошелся шов.

Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург)

DariaLux offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 28 дек. 2015 г., 21:50:01

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Смотрела-искала и не нашла тему про моего хирурга. Решила организовать сама) 

Итак, меня зовут Даша, я делала операцию по увеличению груди у Алексея Евгеньевича Ткаченко в Екатеринбурге. 

Выбирала хирурга тщательно и дотошно) Многих других хирургов повидала, но выбор мой остановился на Алексее Евгеньевиче. Человек он спокойный, терпеливый (выслушал все мои сомнения и опасения, объяснил, на все вопросы ответил), с отличным чувством юмора (что немаловажно на мой взгляд), ну и отличный профессионал в своем деле!

На консультации решили, что лучше всего мне подойдут импланты ментор анатомы 330, доступ субмаммарный.

Все прошло хорошо, реабилитационный период, ношение компрессионки пережила нормально, особо ужасных воспоминаний нет =)

Я очень довольна тем, что получилось! Спасибо Алексею Евгеньевичу за новую роскошную грудь!

Lira offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 30 дек. 2015 г., 16:13:54

На форуме: 9 лет и 2 месяца

DariaLux

Даша, а у кого вы еще были и чем не понравились? Я тоже планирую делать операцию. пока в самом начале поиска

Я счастлива!) Mentor 350ml круглые под мышцу. Сапрыгин А.А. Екатеринбург 13.02.2016

DariaLux offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 01 янв. 2016 г., 18:07:57

Я сразу решила, что делать буду в Екатеринбурге. В Москву не вижу смысла ехать, у нас тут хирурги не хуже, на мой взгляд. Не хочу плохое писать о хирургах, но в целом - была у Сапрыгина из Преображенской клиники, все неплохо, но отзывы о нем очень противоречивые - кто-то хвалит и восхищается, а кто-то плачется, что плохо сделано, подобрано неудачно и пр. как-то побоялась.  Из Центра косметологии и пластической хирургии про Цветкова есть хорошие отзывы, ходила к нему, но вот не понравился он мне - ощущение было, что поскорее отделаться от меня хочет, вроде как конвейер такой(( С Голубковым не сошлись по размеру и форме имплантов. А потом вот к Ткаченко попала и определилась. А вы кого рассматриваете?

Lira offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 07 янв. 2016 г., 10:41:21

DariaLux

Я в конце января еду к Сапрыгину в преображенку и к Бузову в Центр косметологии.
     С обоими общалась пока только по электронке, по фотографиям. Первый советует круглые, второй анатомы. Вся в сомнениях. Вот поеду лично общаться

Я счастлива!) Mentor 350ml круглые под мышцу. Сапрыгин А.А. Екатеринбург 13.02.2016

DariaLux offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 10 янв. 2016 г., 21:18:32

Удачи вам и найти своего хирурга! Расскажите потом как прошло))))

Lira offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 12 янв. 2016 г., 12:20:12

DariaLux

Обязательно!
     Даша, а скажите, на консультации делают компьютерное "моделирование"? Можно посмотреть примерно как будет выглядеть грудь с круглыми имплантами или анатомами?

DariaLux offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 13 янв. 2016 г., 19:48:30

Да, мне показывали варианты. Сейчас-то, думаю, уж точно должны смоделировать на компьютере и показать вам. Выбор вида имплантов все равно будет за вами.)

Lira offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 26 янв. 2016 г., 6:38:10

Даша, привет! вчера была на консультациях. Очень понравился Сапрыгин, решила делать у него. Про Бузова ничего не могу сказать, мы просто не сошлись во мнениях

Крабик offline Ткаченко Алексей Евгеньевич (Екатеринбург) 12 дек. 2016 г., 11:50:22

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Наверное самый лучший хирург в Екатеринбурге! Спасал мою грудь после двух беременностей и кормлений. Я очень довольна результатом!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.