Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena

Elena offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 17:33:45

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Всем привет. Меня зовут Лена, я из Москвы.

Мне 49. И по условиям акции у меня не так много времени, чтобы успеть в ней поучаствовать. Но так хочется снова быть красивой!

Моя история во многом напоминает истории собравшихся на этом замечательном форуме мечтателей. Почти год назад я овдовела, но взяв себя в руки, поняла, что жизнь на этом не закончилась, и надо отстраивать ее заново. Стремясь начать новую жизнь, я начала с главного - похудела. Учитывая, что похудение проходило на фоне нервного напряжения, оно не составило большого труда. Но у хорошей фигуры оказалась оборотная сторона медали - на моем похудевшем лице стали заметны возрастные перемены, а именно морщины в носо-губной зоне и отечность верхних и нижних век. 

Ощущаю себя героиней того анекдота: "Сзади пионерка, спереди - пенсионерка". А так хочется, чтобы мужчины смотрели не только на мое тело, заканчивающееся "лебединой" шеей, но и в мои, в общем-то, выразительные глаза! Поэтому им просто необходима блефаропластика!

У меня есть замечательный пес, прогулки с которой помогают поддерживать психо-эмоциональное состояние, физическую форму и относительно здоровый цвет лица,но хочется, чтобы рядом была родная душа из рода homosapiens. Верю, что моя обновленная внешность поможет мне скорее встретить человека, который полюбит меня так же, как я его.

malinka offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 21:39:09

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Elena

Здравствуйте Лена, я Саша, видно что Вы очень жизнерадостный человек!

И Вам непременно нужны красивые глазки которые бы сияли от счастья!

Желаю удачи в акции!!! Все в Ваших руках!

Bormoglot offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 21:53:48

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

здравствуйте, Лена! я Алиса. Вы очень мужественная и сильная женщина. а еще Вы красавица, и, мне кажется, мы чем-то похожи. можно попросить Вашу молодую фотку (в смысле, лет 20-30)?

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Elena offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 22:05:25

Bormoglot

Девочки, Саша и Алиса, приятно познакомиться. Спасибо, что благожелательно отнеслись к моей скромной персоне.:-) Прицепляю свою фотографию в 20 лет, с дочерью. Она сама уже дважды мама. :-)

Сильным женщинам иногда нужно почувствовать себя слабыми. :-)

Slasechka offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 22:08:15

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветствую Вас у нас на форуме :) я Оля. Жизнь в 50 только начинается,как говорят. И я согласна с этим. Нужно жить на полную катушку,быть красивой,счастливой! Желаю обрести то,зачем Вы сюда пожаловали :)

Bormoglot offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 22:13:22

Elena

а здесь непохожи 

с чего бы нам относиться недоброжелательно?)) все мы равны и все заслуживаем того, чтоб наши мечты исполнились

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Elena offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 22:18:03

Slasechka, вот-вот, я тоже надеюсь в 50 лет жизнь начать заново. :-) Спасибо и Вам.

Алиса, мы действительно с Вами похожи. :-) И вот в чём - я тоже люблю самокритикой заниматься, но вот так, как Вы, это уж слишком себя не любить. :-) Ты (можно на "ты"?) - красивая украинская девушка!!! И не спорь, пожалуйста. Конечно, как говорил Сальвадор Дали: "Не бойтесь совершенства, вы его все равно никогда не достигнете", нам есть всем к чему стремиться, но полностью себя переделывать точно не надо!!! Красотка!!!

Bormoglot offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 22:29:02

Elena

можно)) на самом деле это только так кажется, что я хочу каких-то глобальных изменений, на самом деле я просто хочу выглядеть как на своих удачных фото (в конце темы). но это, думаю, лучше обсудить в моей теме

malinka offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 23:29:33

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Elena писал(а):

Bormoglot

Девочки, Саша и Алиса, приятно познакомиться. Спасибо, что благожелательно отнеслись к моей скромной персоне.:-) Прицепляю свою фотографию в 20 лет, с дочерью. Она сама уже дважды мама. :-)

Сильным женщинам иногда нужно почувствовать себя слабыми. :-)

Какая красотка, и как же безжалостно возраст меняет черты лица, и  не в лучшую сторону!!!

И как здорово, что современная медицина может немного повернуть время в спять и подарить нам дополнительные годы молодости и красоты!!!

Bormoglot offline Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena 05 янв. 2016 г., 23:41:04

malinka

по-моему, Лена и в 20, и в 49 красивая, просто разная 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.