|
Глаза - зеркало души. И этому зеркалу нужна красивая оправа! /Elena
|
Всем привет. Меня зовут Лена, я из Москвы.
Мне 49. И по условиям акции у меня не так много времени, чтобы успеть в ней поучаствовать. Но так хочется снова быть красивой!
Моя история во многом напоминает истории собравшихся на этом замечательном форуме мечтателей. Почти год назад я овдовела, но взяв себя в руки, поняла, что жизнь на этом не закончилась, и надо отстраивать ее заново. Стремясь начать новую жизнь, я начала с главного - похудела. Учитывая, что похудение проходило на фоне нервного напряжения, оно не составило большого труда. Но у хорошей фигуры оказалась оборотная сторона медали - на моем похудевшем лице стали заметны возрастные перемены, а именно морщины в носо-губной зоне и отечность верхних и нижних век.
Ощущаю себя героиней того анекдота: "Сзади пионерка, спереди - пенсионерка". А так хочется, чтобы мужчины смотрели не только на мое тело, заканчивающееся "лебединой" шеей, но и в мои, в общем-то, выразительные глаза! Поэтому им просто необходима блефаропластика!
У меня есть замечательный пес, прогулки с которой помогают поддерживать психо-эмоциональное состояние, физическую форму и относительно здоровый цвет лица,но хочется, чтобы рядом была родная душа из рода homosapiens. Верю, что моя обновленная внешность поможет мне скорее встретить человека, который полюбит меня так же, как я его.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Elena Здравствуйте Лена, я Саша , видно что Вы очень жизнерадостный человек!
И Вам непременно нужны красивые глазки которые бы сияли от счастья !
Желаю удачи в акции !!! Все в Ваших руках!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
здравствуйте, Лена! я Алиса. Вы очень мужественная и сильная женщина. а еще Вы красавица, и, мне кажется, мы чем-то похожи. можно попросить Вашу молодую фотку (в смысле, лет 20-30)?
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Bormoglot Девочки, Саша и Алиса, приятно познакомиться. Спасибо, что благожелательно отнеслись к моей скромной персоне.:-) Прицепляю свою фотографию в 20 лет, с дочерью. Она сама уже дважды мама. :-)
Сильным женщинам иногда нужно почувствовать себя слабыми. :-)
Нравится: 3
|
|
Приветствую Вас у нас на форуме :) я Оля. Жизнь в 50 только начинается,как говорят. И я согласна с этим. Нужно жить на полную катушку,быть красивой,счастливой! Желаю обрести то,зачем Вы сюда пожаловали :)
|
|
Elena а здесь непохожи 
с чего бы нам относиться недоброжелательно?)) все мы равны и все заслуживаем того, чтоб наши мечты исполнились
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Slasechka, вот-вот, я тоже надеюсь в 50 лет жизнь начать заново. :-) Спасибо и Вам.
Алиса, мы действительно с Вами похожи. :-) И вот в чём - я тоже люблю самокритикой заниматься, но вот так, как Вы, это уж слишком себя не любить. :-) Ты (можно на "ты"?) - красивая украинская девушка!!! И не спорь, пожалуйста. Конечно, как говорил Сальвадор Дали: "Не бойтесь совершенства, вы его все равно никогда не достигнете", нам есть всем к чему стремиться, но полностью себя переделывать точно не надо!!! Красотка!!!
|
|
Elena можно)) на самом деле это только так кажется, что я хочу каких-то глобальных изменений, на самом деле я просто хочу выглядеть как на своих удачных фото (в конце темы). но это, думаю, лучше обсудить в моей теме
|
|
Elena писал(а):
Bormoglot
Девочки, Саша и Алиса, приятно познакомиться. Спасибо, что благожелательно отнеслись к моей скромной персоне.:-) Прицепляю свою фотографию в 20 лет, с дочерью. Она сама уже дважды мама. :-)
Сильным женщинам иногда нужно почувствовать себя слабыми. :-)
Нравится: 1
Какая красотка , и как же безжалостно возраст меняет черты лица, и не в лучшую сторону !!!
И как здорово, что современная медицина может немного повернуть время в спять и подарить нам дополнительные годы молодости и красоты !!!
|
|
malinka по-моему, Лена и в 20, и в 49 красивая, просто разная 
|
|