Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.

stretta offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 21 февр. 2016 г., 1:02:38

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Расскажу и о своем опыте.

Мне косметолог примерно раз в год колет ксиомин. Инфа из гугла: ксомин — высокоочищенный ботулотоксин типа А с повышенной безопасностью и эффективностью применения для коррекции мимических морщин в области вокруг глаз и рта, межбровия, на лбу.

Я пыталась узнать у косметолога, в чем разница между ботоксом, диспортом и ксиомином, она сказала, что по сути никакой, просто лично ей удобнее работать на выездах именно с ксиомином (она не в клинике колет, а приезжает к нам на работу и обрабатывает сразу многих клиенток). Но так же она говорила, что от ксиомина не такой "железобетонный" эффект, как от ботокса, что мимика все же сохраняется.

Я колю межбровье, лоб, и в качестве профилактики совсем немного возле глаз, но там у меня особо нет мимических морщин, а вот лоб и межбровье прям да, проблема.

Я колола уже три раза, и ощущение, что в первый раз эффект был более "жесткий". Я вообще не могла двигать лбом и поднимать брови, а сейчас немного могу. Надеюсь, дело не в том, что идет привыкание к препарату и он перестает действовать. В последний раз я протянула даже полтора года. 

Илона offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 21 февр. 2016 г., 1:15:21

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Larachka

Да, глаз нормальный. Мне кажется, или раньше бровки повыше были?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Larachka offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 21 февр. 2016 г., 18:35:26

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

stretta писал(а):

Расскажу и о своем опыте.

Мне косметолог примерно раз в год колет ксиомин. Инфа из гугла: ксомин — высокоочищенный ботулотоксин типа А с повышенной безопасностью и эффективностью применения для коррекции мимических морщин в области вокруг глаз и рта, межбровия, на лбу.

Я пыталась узнать у косметолога, в чем разница между ботоксом, диспортом и ксиомином, она сказала, что по сути никакой, просто лично ей удобнее работать на выездах именно с ксиомином (она не в клинике колет, а приезжает к нам на работу и обрабатывает сразу многих клиенток). Но так же она говорила, что от ксиомина не такой "железобетонный" эффект, как от ботокса, что мимика все же сохраняется.

Я колю межбровье, лоб, и в качестве профилактики совсем немного возле глаз, но там у меня особо нет мимических морщин, а вот лоб и межбровье прям да, проблема.

Я колола уже три раза, и ощущение, что в первый раз эффект был более "жесткий". Я вообще не могла двигать лбом и поднимать брови, а сейчас немного могу. Надеюсь, дело не в том, что идет привыкание к препарату и он перестает действовать. В последний раз я протянула даже полтора года. 

Какая глупость...

Косметолог работает с ксиомином, потому что поставщик ей делает скидку,не более того. Всё, что описано зависит от введения в определённые точки и количества препарата. 

Larachka offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 21 февр. 2016 г., 18:39:14

Илона писал(а):

Larachka

Да, глаз нормальный. Мне кажется, или раньше бровки повыше были?

Ну так я об этом пишу уже 2 мес как брови опустились после коррекции и восхощаюсь как было хорошо после процедуры. 

Сейчас еще лучше стало, но лоб так и стоит пока. Третий месяц пошел, через пару месяцев надеюсь отпустит. Отек хорошо ушел только сейчас, спустя 2 месяца. 

Илона offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 21 февр. 2016 г., 20:06:08

Larachka

Значит, правильно вижу, что бровки еще не поднялись обратно... А почему отек так долго держался (2месяца)? какие-то мысли по этому поводу есть?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Larachka offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 22 февр. 2016 г., 13:39:58

Илона писал(а):

Larachka

Значит, правильно вижу, что бровки еще не поднялись обратно... А почему отек так долго держался (2месяца)? какие-то мысли по этому поводу есть?

я думаю из за того что брови опустились и не двигались и верхнее веко как отек выглядело.

Илона offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 22 февр. 2016 г., 23:17:37

Larachka

Это точно- верхние веки отечные, когда брови опускаются

Oks offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 28 марта 2016 г., 17:34:55

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Тигра , ты хотела уколоть лоб ботоксом ...сделала ?!!!! Эффект видишь ?  

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Tigra offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 28 марта 2016 г., 20:16:44

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Oks писал(а):

Тигра , ты хотела уколоть лоб ботоксом ...сделала ?!!!! Эффект видишь ?  

Уколола, 12 единиц, в лоб. Эффект есть) но у меняйте сильные морщины были...

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Oks offline Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные. 28 марта 2016 г., 20:24:48

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Tigra

Не мало 12 ед, значит , столько требовалось . 

Я бы с внешней стороны глаз себе подколола ....

Лена, почем нынче 1 ед. ботокса , рублей 250?

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.