Привет всем! Меня зовут Ольга! Мне 34 года, живу в Москве, сейчас не работаю, сижу дома с младшей дочкой, ей 1,5 года. Я мама троих замечательных принцесс. Есть замечательный муж, перед которым я жутко комплексую , я перестала себя чувствовать сексуальной, зажатой, неуверенной в себе, а причина в этом - это моя грудь и мой живот. После родов у меня кожа на животе растянулась, вся в растяжках и стала обвисшей . Грудь и раньше была маленькой ,всю жизнь я комплексую по этому поводу , но раньше хоть форма была, а сейчас висящий нолик . Очень хочется осуществить свою мечту " сбросить" свой огромнейший пуш-ап и лишиться этого комплекса навсегда. А выход только один - обратиться к пластической хирургии.Нужно только решиться , поверить в себя и изменить свою жизнь ! Но я не могу позволить дорогостоящую операцию, а сейчас во мне теплится надежда , что для меня данная операция - это реальность. Я очень хочу попасть на эту акцию , изменить свою жизнь на "до" и "после". Я хочу стать уверенной в себе человеком! Самое большое мое желание любить , быть любимой, а как говориться: красота- это уверенность, а без уверенности никуда . Очень хочется одеть платье , в котором будут вырисовываться выдающиеся формы, забыть про " зимние" лифчики, в которых летом жарко, а одевать красивое ,ажурное, нижнее белье, одеть купальник и пойти не стесняясь с семьей на пляж, чтоб муж гордился мной.
Возлагаю огромные надежды на эту акцию . Очень хочется иметь красивую и упругую грудь. Не прятать грудь под одежду. а носить с гордостью!
Всем форумчанкам- удачи и исполнения мечты!