Доброго времени суток!
Решилась я поучаствовать в акции, так как мечта о груди (да, да, не о БОЛЬШОЙ груди, а о груди в принципе) не покидает меня очень давно. Раньше я, доверившись суждениям, ждала: вот рожу и все изменится. ну что ж.. и правда, изменилось. Грудь стала меньше, чем была до беременности :) Не обвисла, без растяжек - не знаю, моя ли это заслуга или все же генетика. Но размер меня совсем не устраивает, особенно с учетом широкой грудной клетки и плеч. К тому же во время ГВ мне довелось лицезреть свою грудь в 3-ем размере! и это, я скажу, удовольствие ;) Любой прием душа заканчивался длительным любованием собой в зеркале. Сынульке уже 3,5 года, организм полностью восстановился, вес зафиксировался и я решила: "Пора". На кого-то "давит" супруг, кто-то делает операции, так как хочет быть "в тренде" или подруги уже сделали и срабатывает "чем я хуже". Но это все не про меня. Как в старом анекдоте "я за модой не гонюсь", мне просто хочется забыть о своем комплексе, исправить то, что исправить реально и, конечно же, вновь нравится себе полностью. Я полностью осознаю все риски оперативного вмешательства, помню поговорку: "лучшая операция - никакой операции", но все же это остается моим абсолютно взвешенным решением (времени на раздумывания было предостаточно - 10 лет). Так что пожелаю себе и остальным девочкам удачи и буду верить в победу:)