Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss

asterbliss offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 15 апр. 2016 г., 14:09:03

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Доброго времени суток!

Решилась я поучаствовать в акции, так как мечта о груди (да, да, не о БОЛЬШОЙ груди, а о груди в принципе) не покидает меня очень давно. Раньше я, доверившись суждениям, ждала: вот рожу и все изменится. ну что ж.. и правда, изменилось. Грудь стала меньше, чем была до беременности :) Не обвисла, без растяжек - не знаю, моя ли это заслуга или все же генетика. Но размер меня совсем не устраивает, особенно с учетом широкой грудной клетки и плеч. К тому же во время ГВ мне довелось лицезреть свою грудь в 3-ем размере! и это, я скажу, удовольствие ;) Любой прием душа заканчивался длительным любованием собой в зеркале. Сынульке уже 3,5 года, организм полностью восстановился, вес зафиксировался и я решила: "Пора". На кого-то "давит" супруг, кто-то делает операции, так как хочет быть "в тренде" или подруги уже сделали и срабатывает "чем я хуже". Но это все не про меня. Как в старом анекдоте "я за модой не гонюсь", мне просто хочется забыть о своем комплексе, исправить то, что исправить реально и, конечно же, вновь нравится себе полностью. Я полностью осознаю все риски оперативного вмешательства, помню поговорку: "лучшая операция - никакой операции", но все же это остается моим абсолютно взвешенным решением (времени на раздумывания было предостаточно - 10 лет). Так что пожелаю себе и остальным девочкам удачи и буду верить в победу:)

Mila777 offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 15 апр. 2016 г., 14:16:22

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Добро пожаловать на форум! Меня зовут Людмила! Желаю тебе большой удачи для осуществления мечты! А чего фотографии не добавишь?

Хочу лицо, как попку младенца

Mila777 offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 15 апр. 2016 г., 14:17:13

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Извини, что-то у меня фотка сразу не прогрузилась)

Хочу лицо, как попку младенца

asterbliss offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 15 апр. 2016 г., 14:18:15

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Mila777

Добрый день! Спасибо) Вот как раз фотографию добавила, причем где "печаль-беда" выглядит еще хоть как-то

инкогнито offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 15 апр. 2016 г., 15:56:19

На форуме: 12 лет и 4 месяца

asterbliss

Привет) А можешь добавить фото с опущенными руками, а то не очень понятно, но все равно видно, что грудь есть, пусть маленькая, но есть Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

varvara2014 offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 16 апр. 2016 г., 18:46:15

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Привет, я Варвара. Кому маленькую хочется, кому большую))), кому золотую середину)). Удачи и добро пожаловать!)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

malinka offline Вперед к мечте - выглядеть как женщина/asterbliss 17 апр. 2016 г., 15:23:28

На форуме: 10 лет и 1 месяц

asterbliss

Привет, я Саша!  

Грудка у тебя хоть и не большая но очень даже симпатичная, после увеличения будет глаз не отвести!

Удачи в акции!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.