Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka

Lipovka offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 24 апр. 2016 г., 19:05:55

На форуме: 9 лет

Приветствую Вас! Спешу поделиться своей историей, она покажется банальной, но все таки у нее есть душа. Мне 36 лет, рост 164, вес 57 кг. У меня 3 деток. Роды были в 20, 24 и 35 лет. Все дети были на грудном вскармливании. До рождения детей у меня был 2 размер груди, но после лактации как и у многих девочек, моя грудь превратилась в 0. С 20 лет я живу ради родных и привыкла больше отдавать, чем получать. но именно сейчас стоя на пороге зрелых лет у меня возникло дикое желание иметь красивую грудь: в первую очередь для себя, но и конечно для мужа. Муж старше меня на 7 лет и хочется его побаловать настоящей прекрасной грудкой. Если не сейчас, то когда??? Ведь жизнь быстротечна. Признаюсь, что финансовой возможности оплатить операцию в 100 % объеме у нас нет. И когда я случайно наткнулась на этот сайт,  я с твердым решение сразу зарегистрировалась на сайте, подать заявку на операцию по увеличению груди и буду с нетерпением ждать когда я стану победительницей Акции.

Р.S/ О Боги и скульпторы самых сексуальных фигур в мире, спустите свои волшебные руки до моего тела, я очень жду)))

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Lipovka offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 25 апр. 2016 г., 17:08:40

Кстати дополню, что от груди отняла младшую дочку 04.03.2016 года, вот только 2 месяца прошло. 

Нужны и мне любовь и ласка

И запах кофе по утрам

Страсть, нежность, приключения, сказки

Хочу любить и быть любимой

Хочу быть для кого милой

Хочу быть женщиной земной!!!

Lipovka offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 25 апр. 2016 г., 18:05:41

Вот я в белье

Paula" offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 25 апр. 2016 г., 18:10:39

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Lipovka писал(а):

Приветствую Вас! Спешу поделиться своей историей, она покажется банальной, но все таки у нее есть душа. Мне 36 лет, рост 164, вес 57 кг. У меня 3 деток. Роды были в 20, 24 и 35 лет. Все дети были на грудном вскармливании. До рождения детей у меня был 2 размер груди, но после лактации как и у многих девочек, моя грудь превратилась в 0. С 20 лет я живу ради родных и привыкла больше отдавать, чем получать. но именно сейчас стоя на пороге зрелых лет у меня возникло дикое желание иметь красивую грудь: в первую очередь для себя, но и конечно для мужа. Муж старше меня на 7 лет и хочется его побаловать настоящей прекрасной грудкой. Если не сейчас, то когда??? Ведь жизнь быстротечна. Признаюсь, что финансовой возможности оплатить операцию в 100 % объеме у нас нет. И когда я случайно наткнулась на этот сайт,  я с твердым решение сразу зарегистрировалась на сайте, подать заявку на операцию по увеличению груди и буду с нетерпением ждать когда я стану победительницей Акции.

Р.S/ О Боги и скульпторы самых сексуальных фигур в мире, спустите свои волшебные руки до моего тела, я очень жду)))

Привет,надеюсь тебе повезёт и ты станешь обладательницей желанных форм)))

Маммо.Круглые Политех 360 мл,высокий профиль.Мой док Авдиенко А.А Ростов на Дону

JulyS offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 25 апр. 2016 г., 19:22:12

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Lipovka

Привет) победить не так просто, нужно быть активной, и терпеливой)) и тогда, удача и золотые руки хирургов доберутся до тебя! 

Исходник хороший у тебя, удачи!

инкогнито offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 25 апр. 2016 г., 19:59:21

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Lipovka

Привет) Добро пожаловать в ряды жаждущих сис, ног, носов, животов и тд))) Всё в твоих руках, будь активной, общительной, не нарушай правила и удача улыбнётся тебе Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Lipovka offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 25 апр. 2016 г., 20:09:36

Спасибо за напутствие! Рада вас видеть в свой темке, буду очень стараться, тем более я очень общительный человек. Я тут уже потихоньку ко всем захожу изучаю , смотрю преображения изумительные и в основном все благополучно у всех,  есть конечно исключения т.сказать брак( но без них ни в одной области не обходится. В Липецке такие операции ни кто не делает. Я тут имплант в зуб собралась ставить так и их здесь только только стали устанавливать,  пока только удалили зуб с разрезом и закладкой порошка для образования костной ткани.

varvara2014 offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 26 апр. 2016 г., 0:16:40

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Lipovka

Привет, приятно познакомится! Я Варвара! 

Присоединяйся к нам!)))

грудь у тебя еще нечего, если подправить, то получится конфетка. Для троих детей и фигура у тебя очень хорошая!)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Lipovka offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 26 апр. 2016 г., 8:39:24

varvara2014

Спасибо! Меня кстати Натали зовут! Интересно сколько времени нужно что-бы после лактации организм восстановить, ведь он год работал не на себя? Чтобы после опи реабилитация хорошо прошла.

malinka offline Спустите вы меня с небес-хочу красивый бюст!/Lipovka 26 апр. 2016 г., 10:58:15

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Привет, я Саша!!!

Грудка у тебя очень симпатичная, после опи будет красота красивущая!!!

Трое родов, это большое испытание для тела женщины и ты его прошла на 5+!

Удачи в акции!!!

Опи по увеличению груди, доктора советуют делать не ранее чем через 6 мес, а то и года после завершения ГВ)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.