|
Я выгляжу, как мальчик подросток, у меня нет ни талии ни бёдер/HelgaOlga
|
|
|
malinka Я ходила к пластическому хирургу в нашем городе, но мне очень не понравился его ответ, начал с бёдер и закончил носом, хотя к носу у меня претензий не было, вышла с ощущением, что я убогая... Это было год назад, я так расстроилась, что стала искать проблемы и в лице, но потом поняла, что это было целью, а не решением проблемы с которой я пришла( поэтому сейчас, спустя год меня волнует эта проблема, особенно летом, когда скрывать отутствие грудей, талии и бёдер- будет невозможным. Но грудь для меня это не так важно сейчас, хочу хотя бы отделить талию от бёдер. А вот что сделать с этим не знаю, поэтому и тут.
|
|
malinka писал(а):
HelgaOlga
Привет, я Саша !
скорректировать ее с помощью имплантов и липо или же прибегнуть к удалению ребер??? Ты уже интересовалась, по средствам чего можно добиться желаемой формы, просто для меня это темный лес .
Я думаю на сегодняшний день твоя проблема, вовсе не проблема для современной пластической хирургии, так что, Удачи в акции  !!! Было бы очень интересно понаблюдать за твоим преображением , порадоваться и полюбоваться одновременно !
Спасибо большое. Вот рёбра точно ломать не хотела бы, читала что это очень опасно
|
|
Привет! Я Юля. Ты пишешь, что ходила к пластическому хирургу по поводу своей проблемы. И что конкретно он сказал? Как сделать талию тоньше, а бедра шире? Честно сказать, я не понимаю, как можно расширить бёдра. Талию можно сделать уже, удалив нижние ребра, но это уж слишком радикальная мера... не стоит этого делать, на мой взгляд.
Вот попу можно и нужно подкачать спортом. Многим обруч помогает талию тоньше сделать. Но это будет результативно только при комплексном занятии фитнесом и правильном питании. Ну и грудь имплантами увеличить, наверное... трудно сказать что-то определенное, т.к. фото груди и фигуры в целом ты не выкладываешь.
Вот моё мнение. А ты спроси ещё в онлайн консультациях здесь. Только предварительно чётко продумай формулировку вопроса. А то если ты просто напишешь вроде: "что можно сделать в моём случае? ", тебе не ответят.
Удачи!
|
|
Yulya
Добрый день!
Я написала уже, что год назад я ходила к хирургу и показала те места, которые я хотела бы исправить, он предложил откачать жир с боков и спины, этим жиром добавить бёдра, в попу, и им же в грудь и губы, хотя я про лицо вообще ничего не говорила, и ещё предложил разом сделать нос хотя я про нос ничего не говорила. Поэтому я поняла, что дело в хирурге, одно дело, когда хирург хочет что-то исправить и подчеркнуть, а другое тупо срубить денег, и непонятно какой бы вообще мог быть результат этих манипуляций.
|
|
Yulya Спасибо за совет, но я и сама не знаю, каким способом могут изменить эту фигуру, рёбра ломать я не хотела бы, жирок убрать, слышала есть имплантаты для бёдер, но не нашла инфу, где вообще такое делают. Те как бы увеличивают сами бёдра, а не попу.
|
|
Yulya И попа очень даже есть и в общем не плохая, я её подкачала, и прес верхний есть, а вот проблема с кладке по талии и спереди и сбоку и сзади, из-за неё и не видно моей попы. Все это бы на бёдра пустить бы
|
На форуме: 9 лет и 2 месяца
|
HelgaOlga Приветик, меня зовут Света.
у моей подруги была такая же проблема, у неё вверх большой- шире талии и бёдер, а бедра на одном уровне с талией, решила она её: как писалось выше, удалением нижних рёбер и увеличением груди, появилась грудь и талия, и как то на попу уже ни кто и не обращал внимание, жилаю тебе победы, ТК из твоей фигурки можно слепить очень даже хорошую,не песочные часы, но вполне сексуальную.
Я сделала это? Ураааа
|
На форуме: 12 лет
|
HelgaOlga
Привет, ты извини конечно, не хочу тебя обидеть, но я не увидела у тебя ни пресса, ни накаченной попы. Я думаю спорт+правильное питание тебе помогут, ты конечно не толстая, но лишка у тебя есть, и как раз в области талии.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Lana24 Ой, Света, добрый день.
А можно попросить тебя рассказать можно поподробнее про подругу? А где она делала эти манипуляции с телом? В Ростове или в Москве?
|
|