Привет всем, кто меня знает! И приятно познакомиться, с теми, кто в первые видит.
меня зовут Жанна, я мама двух детей. До того, как я попала к вам, у меня не было мыслей о изменении формы груди. Но посмотрев на те шедевры, которые создают хирурги, загорелась новой мечтой .Моя грудь, не "фантан", но по сравнению с теми результатами, которые я здесь увидела, мои сиси выглядят убого.Поэтому, я долго думала и решила пополнить ваши ряды,девочки. Всем хочу сказать спасибо, за общение, за то, что благодаря вам девчули и конечно создателям этого портала я теперь здесь. Моя грудь, как и у всех мам которые кормили грудью, потеряла объем и упругость. Так же мне не нравиться, что ареолы увеличились, как-то, и асимметрия стала гораздо больше выделяться. С каждым годом грудь будет, к сожалению ухудшаться.... Я решила не ждать, когда она совсем превратиться с тряпочки, а подать заявку на акцию. Потому, что финансово не потяну оплатить стоимость опи. Я еще на ночь даю грудь малышки, но молочка в ней уже почти нет. Знаю, что сейчас, делать опи нельзя,надо подождать минимум пол года, а лучше год. Я готова на это, у меня хватит терпения. А пока буду довольствоваться вашим общением. Все еще раз спасибо!