Истории победительниц

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia

    Anastaisha offline Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia 07 нояб. 2016 г., 15:51:52

    На форуме: 1 год и 6 месяцев

    Сообщений: 6

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Доброго времени суток! 

    Принимайте пополнение. Зовут меня Анастасия. Мне 23 года. После рождения 3 деток фигура моя изменилась.

    Животик растянулся, грудь потеряла прежнюю упругость. 
    Живот мой покрылся растяжками ещё во время 1 беременности. Все, кто любит умничать про профилактику должны молчать и благодарить Бога за то, что у них растяжек нет. С детства я занимаюсь спортом. И перед родами я была в отличной физической форме. Во время беременности занималась гимнастикой для беременных и много ходила пешком. Сама я была достаточно стройная, только живот вырос очень сильно и стоял уголком. Я мазалась кремами, маслами, носила бандаж. Моя гинеколог даже подшучивала надо мной. Ещё и живот-то маленький, а она в бандаже и проч. Мылась тёплой не горячей водой и живот не чесала. На 38 неделе увидела первую растяжку и начала ещё больше мазаться. Результат-живот мой лопнул, как спелый арбуз. 
    Я наделась, что после родов всё будет лучше. Через месяц я весила как обычно.  А живот мой скукожился, был фиолетово-красный. Вот именно тогда я узнала про абдоминопластику. И это стало моей мечтой. Потом мы родили двух наших малышек. И вот, когда я перестала кормить грудью, я пошла к хирургу. Была у одного пластического хирурга. Он не заметил даже расхождения мышц. Сказал: "Занимайтесь спортом больше". 
    До посещения хирурга занималась дома. Бегала каждый день+фитбол, гантели, турник и доска для пресса. Сократила количество потребляемых калл. и стала худеть. Начала получать от знакомых "комплименты"(кожа да кости, одни скулы остались, тебе надо набрать веса и.т.д.). А живот всё равно не радовал, кожа обвисала ещё больше.
    Решила, раз врач сказал тренироваться больше, значит  надо. Я купила абонемент в тренажёрный зал. Счастью не была предела. Это моё хобби. Я чувствую себя в зале как рыба в воде. Тренировалась, а живот на оставался месте. Когда напрягаешь-кубики. Как только выдыхаешь сразу выпирает. 
    Тогда пошла к косметологу. Предполагала, что избавлюсь от растяжек. Прошла несколько болезненных процедур, отнесла n-ую сумму денег, а результат практически 0. Результат есть, но он не стоит тех денег, которые были истрачены. Благодарна косметологу за то, что она убедила меня идти к другому хирургу. Стало ясно, что кожу не исправить у косметолога. 
    Пошла к хирургу в обычную городскую больницу, узнать если у меня диастаз. Потому что углубление над пупком стало больше и даже слегка опустилось вниз. Оказалось, грыжа белой линии живота. Сказал, что мне вообще в зал нельзя, что мышцы от этого расходятся ещё больше. Предложил разрезать живот вертикальным швом и поставить сетку. Очевидно, что добавлять на мой и без того растянутый живот ещё и вертикальный шрам мне не захотелось.
    Лапароскопически ушивать диастаз тоже передумала, т.к. это была бы очередная нерезультативная попытка достичь желаемого результата.
    Стало ясно, что  все полумеры, которые были предприняты результата не дадут и надо действовать решительно. 
    Начала искать хирурга. И нашла этот сайт. Чему я очень рада. Так много людей прошли через операции, многие собираются оперироваться. Огромное количество полезной информации,отзывов. Понимаешь, что ты не один, кто через это прошёл. Начинаешь видеть перспективы. Тут масса великолепных работ. Когда видишь такой результат, то убеждаешься, что оно того стоит.

    milanoitaliano offline Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia 08 нояб. 2016 г., 21:31:25

    Город: Санкт-Петербург

    На форуме: 1 год и 10 месяцев

    Сообщений: 3054

    Сказал(а) спасибо: 114 раз

    Поблагодарили: 96 раз в 92 сообщенях

    Привет! Я Светлана. Добро пожаловать на форум! Жаль, что такое с животиком произошло твоим  Но разве сетка не помогла бы тебе избавиться от диастаза? А потом бы и абдоминопластику сделала, если ещё останутся для неё показания. Может, шрам от первой операции уйдёт. Но после неё все же шовчик тоже будет-без него никуда ((( 

    Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

    Anastaisha offline Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia 10 нояб. 2016 г., 11:28:44

    На форуме: 1 год и 6 месяцев

    Сообщений: 6

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Привет! Я планировала ставить сетку, но были сомнения. У меня очень много растяжек. Хочется эстетического результата. Я задала вопрос в консультациях. И Соколов А.А. и Абовян Г.Р. сказали, что нужна абдоминопластика, иначе косметического эффекта не будет.

    varvara2014 offline Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia 10 нояб. 2016 г., 14:20:04

    Город: Москва

    На форуме: 3 года и 11 месяцев

    Сообщений: 4677

    Сказал(а) спасибо: 21 раз

    Поблагодарили: 66 раз в 65 сообщенях

    Привет, фигура хорошая, я где то видела при таких не больших растяжках делали пластику и эту кожу собирали через пупок, то есть шва ниже нет, и результат тоже очень красивый. 

    Желаю осуществить свои мечты!)))

    Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

    Anastaisha offline Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia 10 нояб. 2016 г., 15:27:02

    На форуме: 1 год и 6 месяцев

    Сообщений: 6

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Спасибо!

    А как кожу собирают через пупок? Интересно. Я о таком не слышала. Знаю, что можно ушить диастаз лапароскопически, но с кожей ничего не делают. 

    S4astliva9 offline Когда полумеры не помогают. Хочу красивый животик./Tsafack Anastasia 13 нояб. 2016 г., 18:10:04

    Город: Краснодар

    На форуме: 1 год и 2 месяца

    Сообщений: 2969

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 104 раза в 97 сообщенях

    Добро пожаловать) я Катя)))

    Видела у знакомой на 5 месяце беременности сине-красные растяжки по всему животу и по груди. Это, конечно, для девочки ну очень печально ((((

    Желаю удачи в акции! надо исправлять

    Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.