|
Добрый вечер форумчане! Рада приветствовать, с удивлением обнаружила что девушек желающих изменить себя очень много! Хочу поделиться своей проблемой: тяжёлые веки! Иной раз у меня даже устают глаза держать их. О красивом макияже речь даже не идёт, так как его хватает мин на 20. Муж считает что я прекрасно выгляжу и не видит проблемы таковой, как я Ее ему описываю. Хочу узнать ваше мнение.
Нравится
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)
|
|
Привет, меня зовут Татьяна. Да, веки тяжеловаты, но это все решаемо.
Удачи тебе в акции, позитива и отличного настроения!
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|
Кати писал(а):
Добрый вечер форумчане! Рада приветствовать, с удивлением обнаружила что девушек желающих изменить себя очень много! Хочу поделиться своей проблемой: тяжёлые веки! Иной раз у меня даже устают глаза держать их. О красивом макияже речь даже не идёт, так как его хватает мин на 20. Муж считает что я прекрасно выгляжу и не видит проблемы таковой, как я Ее ему описываю. Хочу узнать ваше мнение.
Муж очень сильно любит Вас и поэтому не видит несовершенств
Я всегда ЗА решение проблемы! Если не комфортно - значит нужно эту проблему решать!
А можете прислать фото в расслабленном состоянии, чтобы сравнить? просто на этой фотографии я проблему не вижу...
|
|
Bunyaka Да видно, правое веко сильно нависает. Но вот фоточек побольше бы. это да.
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|
Привет! Я Светлана, добро пожаловать на форум! Да, проблема видна, веко слишком нависает Хорошо, что у вас есть муж, который любит вас любой и не замечает недостатки!
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))
|
|
Татьянка писал(а):
Bunyaka
Да видно, правое веко сильно нависает. Но вот фоточек побольше бы. это да.
Ага, я разглядела)
Кати, желаю удачи тебе в акции. Вливайся в дружественную атмосферу коллектива) на форуме очень много тем и видео по твоей проблеме, думаю тебе будет интересно))
|
|
Татьянка Татьяна, спасибо)
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)
|
|
Девочки, спасибо большое за тёплый приём) почти два часа читала ветку Надежды, которой недавно сделали круговую пластику век. Результат просто супер. Но мне кажется что она совсем молоденькая) а сейчас ещё больше помолодела. Сейчас пофоталась, выкладываю. Просто не могу смотреть на свои фотки. Лицо старой женщины, которую замучила жизнь (((( и да, я в зеркале вижу опухшие лицо, как будто вечное похмелье. Уже и не верится, что когда то будет по другому(
Нравится
Нравится
|
|
Bunyaka
Татьяна, да фото и видео много, но какие они страшнокровавые) но результаты однозначно клевые. Но вот как выбрать правильного врача? Я остановилась на АА, но вот думаю как вообще выбирают врачей,если я профан в этом деле?
выше сообщение неправильно указала имя
|
|
Кати Глазки очень тяжелые и уставшие! Конечно, им просто необходимо преображение! Надеюсь, в скором времени вы сможете радоваться отражению в зеркале! Удачи!
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|