Всем привет!
Бывают женщины, красивые от природы. У них красивая фигура, стройная талия, круглые ягодицы, красивая грудь...
Я очень ценю физическую привлекательность (конечно это не главное, что формирует симпатии к людям). И строже всего отношусь к себе. Может поэтому я стала спортсменкой.
И талия и подтянутые ягодицы все при мне) потому что я постоянно тренируюсь.
И, если честно, я никогда бы не задумалась о пластической хирургии, если бы не один печальный факт. Тренажерный зал не исправит повисшую грудь.
Дело в том, что она выросла у меня очень резко "как на дрожжах" лет в 16. До этого ходила плоская как доска.
И чуть ли не за месяц-два они "вымахали" сначала до 3 размера))))) Потом к 18 увеличились до пятого, потом сами уменьшились до 3,5-4
Кожа вся потрескалась. Растяжки мелкие но по всей груди... Прямо живого места от них нет.
Я всегда сильно комплексовала из-за этого. Т.к. все думали, что это достоинство... А на самом деле это недостаток.
Врачи когда я прихожу на осмотры, думают, что я рожала недавно)))). Неприятно.
Плюс эти комплексы мешают в отношениях.
Ходила несколько раз на консультации. Один раз была моделью на тренинге для пластических хирургов, в качестве модели. Тогда обучавший профессор мне сказал, что это только мастопексия на круглом низкопрофильном имплаанте с вертикальным разрезом.
Этот вариант меня по началу напугал...
Я решила по началу сделать шлифовку растяжек. Сделала одну процедуру.
Но на индивидуальной консультации в клинике, хирург сказал, что необязательно делать вертикальный шов и шлифовка растяжек не будет слишком эффективной... Так же он сказал, что нужен большой каплевидный имплаант с доступом под железой (этот вариант мне гораздо больше понравился).
Потом я сходила еще к одному специалисту на консультацию. Хотела проконсультироваться по поводу периолярной подтяжки. Доктор сказала, что если правую грудь можно подтянуть, то левую нет)))).
Если бы это было возможно, я бы очень хотела просто подтяжку, но без вертикального шва...
Или подтяжку на имплаанте.