Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая))))

Anastasiya offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 16 мая 2017 г., 23:05:33

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Izumba

Ты права)Спасибо)

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

adelaide2004f offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 17 мая 2017 г., 0:14:59

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Всем привет. Я тоже скоро подам заявку на акцию, мужа уговорила вроде .У меня уменьшение груди плюс подтяжка. Буду рада общению. 

Татьянка offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 17 мая 2017 г., 7:10:56

На форуме: 9 лет и 3 месяца

adelaide2004f писал(а):

Всем привет. Я тоже скоро подам заявку на акцию, мужа уговорила вроде .У меня уменьшение груди плюс подтяжка. Буду рада общению. 

Привет, подруга по несчастью. Давай быстрее подавай заявку и создавай тему. Кстати, заходи в мою тему. Мне тоже редукция нужна!!

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

adelaide2004f offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 15:10:40

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Татьянка

Привет. Заявку подала!  Скоро тему буду создавать. Первый шаг сделан! 

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 19:14:37

На форуме: 8 лет и 4 месяца

adelaide2004f писал(а):

Татьянка

Привет. Заявку подала!  Скоро тему буду создавать. Первый шаг сделан! 

Поздравляю!!! Так держать 

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 19:19:11

Девчули! Сегодня ко мне на работе девушка пришла на ознакомительную тренировку пришла) А я смотрю и понимаю, что у нее грудь силиконовая. Смотрится натурально, просто она идеальная) И очень большая))). И вот мы разговорились) Оказывается она операцию 3 месяца назад сделала. Восстановление, говорит, совсем неболезненное. Так говорит 2 недели тянуло, как будто молока много пришло))) В общем ей имплаант на какой-то клей еще приклеили))) Я не поняла что это. Но интересно! Жуть!

Большую часть тренировки про сиськи болтали) В итоге она пошла и блок у меня купила))))

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 19:25:30

Еще у меня тут с соцсетями что произошло)... Я решила добавить соцсеть - инстаграмм - в поддержку форума. И у меня есть робот для массфоловинга. Думаю включу его на этот аккаунт.

И выложила несколько своих фоток с длинными комментариями почему я решила сделать операцию, что мол в молодости сиси уже висят, а хочется быть красивой))))

Тут мне на днях друг пишет из родного города: "Это, мол, что?"))) И ссылку отправляет на мой новый аккаунт. Я аж опешила. Вот стыдоба. Закрыла аккаунт тут же. Пока не знаю что делать. Эта страница почему-то выводится моим друзьям в рекомендации.

Я не против, но есть круг друзей и особенно родственников, от которых я хотела бы это скрыть...

На работе я уже в принципе не стесняюсь говорить, что хочу грудь. Но причину по которой хочу стыдно сказать. Говорю просто, что у меня была больше, а с маленькой грудью не чувствую себя женственной. Стыдно сказать, что у меня "уши спаниэля")))))

И сотрудники непонимающе крутят у виска пальцем)))). Мужчины, кстати, нет. А вот женщины - да))))

В общем! Кто знает как убрать себя из рекомандаций в инстаграм???

Хвостик offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 20:12:47

На форуме: 9 лет

Динара

Никак! Если ты указала при регистрации аккаунта свой номер телефона, например. Вот он из контактов возможных и высвечивается. У меня так же было когда я новый акк создавала

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Динара offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 20:16:23

Хвостик

Хвостик писал(а):

Динара

Никак! Если ты указала при регистрации аккаунта свой номер телефона, например. Вот он из контактов возможных и высвечивается. У меня так же было когда я новый акк создавала

А что потом сделала? Новый опять создала?)))

Хвостик offline Все думают, что у меня большая и красивая грудь... Но к сожалению, она только большая)))) 19 мая 2017 г., 21:00:20

На форуме: 9 лет

Динара писал(а):

Хвостик

Хвостик писал(а):

Динара

А что потом сделала? Новый опять создала?)))

Изменила номер телефона на тот, который никто не знает

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.