Привет, мои дорогие девочки!
Рада видеть вас в своей новой темке
Не так давно я уже стала победительницей акции на этом замечательном форуме. Совсем скоро моя мечта осуществится, чему я несказанно рада. Но, как известно, нет предела совершенству Теперь мне хочется победить в акции по увеличению груди. Буду не спеша идти к новой вершине красоты!
Ещё раз немного о себе: меня зовут Олеся, живу в г. Москва. Мне 31 год. У меня было двое родов и два грудных вскармливания (последнее закончено ровно 2 года назад).
Я никогда не отличалась пышными формами. Размер моей груди до родов был первым. Сейчас не дотягивает до нуляПосле первого грудного вскармливания (продолжительностью 1год и 10 мес) грудь потеряла девичью упругость и значительно потеряла объём, особенно сверху, которого итак практически не было. Благо ничего не обвисло. Опять же потому, что обвисать нечему После вторых родов и ГВ ситуация с грудью значительно не изменилась, если не считать того факта, что правая грудь стала немного больше (она была вкуснее левой) и немного ниже, появилась асимметрия, даже ареолы сейчас на разном уровне. Только выходя из роддома каждый раз я ощущала себя красивее и женственнее, так как грудь наливалась и становилась примерно третьего размера
Насмотревшись на работы доктора Соколова, пообщавшись с девочками на форуме и наблюдая за ходом реабилитации, поняла, что мне просто необходима такая же красота. Ведь каждая грудь, сделанная Александром Анатольевичем - шедевр! Я знаю, вы со мной тут согласитесь.
Очень надеюсь, что скоро я буду максимально близка к совершенству, благодаря любимому форуму, который теперь занимает значительное место в моей жизни, и замечательному доктору, который к каждой пациентке подходит максимально ответственно