Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Подтяжка груди у доктора Соколова А.А.

Vainovskay offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 9:21:49

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Всем привет! Я здесь новенькая;) но считаю, что таким опытом надо делиться. Родила ребёночка 3,5 года назад. Во время ГВ грудь увеличивалась до 6 размера с 2.5? и соотвественно потом вернулась обратно. 

Наблюдаю за доктором уже более года, очень радуют его работы. И вот наконец я решилась на операцию. Уже через месяц у меня подтяжка груди. Почему подтяжка, а не импланты? Мне не особо важен размер груди, мне просто хочется, чтобы она была эстетичной ! И я уверена, что Александр сделает очень красиво. 

Постараюсь делиться с вами подготовкой к операции, фото до и после. 

И конечно же - я счастлива :) 

Леся Ивашкина offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 9:52:32

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Vainovskay

Привет! Меня зовут Ольга.

30.01.19 делала подтяжку с увеличением у Александра Анатольевича! Результатом довольна очень!) Соколов АА один из самых лучших пластических хирургов, поэтому ты молодчинка, что решилась на преображение! 

Будем ждать от тебя новостей и конечно же фоток! Не могла бы показать свой исходники?!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

madam offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 10:08:34

На форуме: 7 лет и 3 месяца

Привет! Я Мария, тоже пациентка Александра Анатольевича. 

Ты в надёжных руках. Результат будет максимально эстетичный. 

На какое число назначена операция? Анализы начала сдавать? 

atiravok offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 10:48:31

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Vainovskay

Привет  я Марго

вот это разница с размером у тебя не маленькая была  кожи много лишней осталось? 

нам очень интересненько наблюдать за перевоплощениями  так что с нетерпением будем ждать 

покажи свой исходничек 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Лёлик offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 12:55:37

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Vainovskay

Привет, я Ольга! Будем с интересом наблюдать за твоей подготовкой к операции и ее результатом. Большая удача попасть в руки такого замечательного доктора, как Александр Анатольевич! Нет сомнений, что все пройдет прекрасно!

Любопытно взглянуть на исходник 

Моя красивая грудь , иду к тебе !

Vorobyshek offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 15:44:31

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Привет. Я Лена, делала 4 месяца назад увеличение груди у Александра Анатольевича.

Ты сделала отличный выбор в плане доктора. У него отличные работы по подтяжке груди?

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Ленок))) offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 16:17:19

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Привет, я Елена, будующая пациентка А.А. и тоже планирую подтяжку груди. Ты выбрала отличного хирурга и ждем фотографий!!!!

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

krismo offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 23 февр. 2019 г., 20:54:00

На форуме: 11 лет

Vainovskay

Привет!

Добро пожаловать!

С правильным  выбором тебя!Удачной переделки и идеальной реабилитации!Буду с интересом наблюдать за твои м  перевоплощением!

Vainovskay offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 24 февр. 2019 г., 9:11:06

Леся Ивашкина

Спасибо большое.) скоро будут фото :) 

Vainovskay offline Подтяжка груди у доктора Соколова А.А. 24 февр. 2019 г., 9:12:36

atiravok

Не скажу, что очень много, но формой не довольна :( тряпочки ((( фото будут чуть позже 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.