Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!

Newbody60 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 12 янв. 2020 г., 13:44:07

На форуме: 5 лет и 3 месяца

Всем привет, котятки:)
    Это моя вторая темка - про проблемный живот после родов и череду похудений-наборов веса (жира точнее).
    Еще раз - зовут меня Катя, мне 32 и я самостоятельно воспитываю сына, которому сейчас 5.
    До беременности я весила 52 кг и была с плоским животиком (фото пришлю), на роды я пошла с весом 86 кг. У меня был очень большой живот и растяжки по всей поверхности. после родов живот висел, как мешок - было жутко смотреть на фартук. Родила сама - не кесарево. что делала своими силами: сначала кремики и маселки, ампулки - которые "помогают в борьбе с растяжками". агаааа, прям побежали растяжки врозь с живота, волосы назад. Затем подумала про липосакцию - меньше жира - меьше растяжения живота - может так поможет. Пошла на консультацию к Соколову, он предложил абдомину, от липо отказался и сказал худеть самой. На тот момент у меня в окружении были лишь неудачные результаты абдомины и я до ужаса не хотела шов внизу. Поехала домой расстроенная. Вес был 76 кг тогда. Я, как и все упрямые и ленивые девчули, покаталась по другим хирургам, узнала их мнение. Все остальные были очень даже за липо, называя ценники от 400 и выше, а на мои вопросы, из-за которых мне отказал А.А., отвечали - нет проблем, все будет хорошо. Меня это очень смутило. Потому что про диастаз сказал только Соколов, про неровности под кожей при липо - тоже только он, про слишком большой объем тоже, у остальных можно было и в месячные и после гриппа и липофилинг до размера кардашьян (ну за доплату тысяч в 400,естественно). Я тогда еще подумала... Серьезно? Эти попы стоят полмиллиона? Да кому это надо)))
    После походов по врачам (было это в 2015м), я пришла домой, посмотрела на сои декретные, почитала про шанс получить кредит на полляма мамочке-одиночке в декрете, вздохнула и села на БУЧ и велотренажер (буч - диета такая). Три месяца езды на велике по часу в день и жевания куриной грудки, на весах было 65. А в голове было "пффф, я королева, я героиня без героина - я все сама могу, не тратя денег на липо"... Но живот, дряблый и с растяжками - меня все равно черт возьми смущал. Мне было стыдно заниматься сексом (не снимаем майки, не садимся сверху и т.п.), я не могла одеть платье-лапшу - потому что виден живот, который не втянуть... От этих расстроств я снова срывалась на чипсы и набирала назад жирочек (да какая разница плюс или минус 10кг, пузо все равно дряблое).
    А летом 2019 я влюбилась) В занятого человека, но это не стало депрессией, а дало сил для приведения себя в порядок. В сентябре я пошла в зал с тренером: три силовые в неделю и два кардио. Стала есть привозное ПП-питание (где грудки не так много)... В декабре я весила снова 65. Но это были мои личные, трудом и потом заработанные 65. Посмотрев на себя в зеркало - я поняла, что живот я не уберу и в 60, и в 55. Потому что растяжки никуда не денутся. Ах да, забыла - я и лазерку пробовала - шлифовала растяжки. Больно, дорого и никто мне не сказал про пигментацию (живот сейчас как леопард). Вобщем я приняла решение, что от абдомины мне будет только лучше. И пошла на консу к Соколову снова. Он вспомнил, что отправил меня худеть тогда, заметил это. По итогу консультации: будет идеальным вариантом сделать абдомино + липо + липофилинг чуток (я не просила попу кардашьян, А.А. сам сказал, что будет лучше). Я сказала про боязнь плохих швов - он показал мне с десяток разных швов - и все были нормальные. В моем случае шов будет с вертикальным рубцом - от пупка. И это не смутило. И несмотря на объем операции (там липо спины, боков, бедер, коленей, живота) цена была приемлимая для моего ума (не для возможностей, но в моей голове эта сумма была обоснованной). Потом я спросила про акции и он сказал, что любой может попробовать поучаствовать. Вот я ирешила) Почитала другие ветки (не все, конечно) - морально пообещала себе заменить время на просмотр сериалов изучению форума и общению и стала создавать ветки)
    П.с. Моя инста @newbody60, давайте подписываться друг на друга)
    Newbody60 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 12 янв. 2020 г., 13:46:27

Вот фото ДО/ПОСЛЕ. Слева- такую меня Соколов отправил худеть. Справа - декабрь 19 года.
    Newbody60 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 12 янв. 2020 г., 13:52:23

Не получается добавить видео с телефона - пишет обработка не удалась. Поэтому укажу ссылку на пост в своём инстаграме с выложенным видео живота. Если этого нельзя делать - заранее сори. Наглядно видно состояние кожи и объем жировых отложений. 

Ссылка

madam offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 13 янв. 2020 г., 21:51:51

На форуме: 7 лет и 3 месяца

Newbody60

Вот этим Александр Анатольевич отличается. Не будет заставлять оперироваться, если его не устроит конечный результат. Эстет.
    Посмотри на форуме. У АА много абдомино. И швы хорошие выходят. Конечно, во многом зависит от особенностей организма. Но тут выбирать: либо шов, либо обвисший живот.
    У меня была подтяжка и редукция одной молочной железы, так как была врожденная асимметрия. Швов много, но спустя 1,5 года они побелели и почти незаметны.
    Newbody60 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 14 янв. 2020 г., 9:49:19

Newbody60

Вот этим Александр Анатольевич отличается. Не будет заставлять оперироваться, если его не устроит конечный результат. Эстет.
    Посмотри на форуме. У АА много абдомино. И швы хорошие выходят. Конечно, во многом зависит от особенностей организма. Но тут выбирать: либо шов, либо обвисший живот.
    У меня была подтяжка и редукция одной молочной железы, так как была врожденная асимметрия. Швов много, но спустя 1,5 года они побелели и почти незаметны.
    Вот да, меня это подкупило - у него много работ с хорошим итогом и он очень... Человекоориентирован чтоли:)
    annausupova90 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 15 янв. 2020 г., 18:35:23

На форуме: 6 лет и 1 месяц

Newbody60

С таким упорством, ты быстро достигнешь свой цели? Главное не опускать пуки, а идти вперед раз есть цель?? Ты умничка!!

А любовь, где он сейчас?

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Newbody60 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 16 янв. 2020 г., 9:23:03

annausupova90

Любовь оказался женат, увы. Я свободная:)))
    annausupova90 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 16 янв. 2020 г., 12:49:14

Newbody60

Вот ведь..... Но ни чего найдешь достойного? точнее чего его искать, сам придет??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Newbody60 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 17 янв. 2020 г., 11:07:51

Newbody60

Вот ведь..... Но ни чего найдешь достойного? точнее чего его искать, сам придет??

Вот да:) Искать - не женское это дело??? И без них неплохо)
    annausupova90 offline Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба! 17 янв. 2020 г., 11:45:55

Newbody60

Согласна или просто уже дело привычки?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.