Григорян Арам Артурович

    Анна Петрова offline Григорян Арам Артурович 18 марта 2020 г., 14:01:07

    Город: Москва

    На форуме: 1 месяц

    Сообщений: 7

    Сказал(а) спасибо: 29 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Здравствуйте! 16 марта оперировлись  у Григоряна А. А., происходило это в Институте Плстической хирургии на Цветном  Бульваре.

    1. Изначальная проблема - горбинка на носу, расширенный кончик носа, исривленная носовая перегородка, форма и внешний вид нос - не нрвился совсем, был неудобен для работы и фотографирования. Далее. Нависшие веки, данные от природы и эпикантус - зрительно уменьшали лицо и делали взгляд тяжелым. Губы. С возрастом верхняя губа стала выдаваться вперед, уменьшаться ,коррекции поддалась плохо - формировалась утка, смотрелось некрасиво.

    2. Операция -  ТРИ ОПЕРАЦИИ  за один раз!!!!

    Риносептопластика. Блефаропластика с пластикой эпикантуса. Хейлоплстика (по Булхорну).

    3. Доктор. Доктор Григорян Арам Артурович - профессионал, с золотыми руками, прекрасным чувством вкуса, красоты и гармонии. Всё, что мы слышали - было гениально, актуально и очень полезно.  Понравились его работы, отзывы о нем, качество и красивый внешний вид  его работ. Плохихи работ мы не нашли ,что внушило нам уверенность. при личном обещении уверенность в результате усиливается. Нам показалось, что его мышление отличается от обычного, в лучшую сторону,поэтому результат - граздо лучше. Нам есть с чем сравнивать!!! Обычно процент удачных работ даже у супермастеров - низкий, гарантий никаких нет. ТУт мы были спокойны. Только выбирали тот нос, который нам больше нравится. Показали фото тех носов, которые  показались подходящими, обсудили то, что хочется))))).

    4. Операция. Сдав все анализы (прямо в клинике, это удобно), нам назначили операцию. Прибыли  в назначенное время (я пришла с мамой в качестве поддержки). Палата на 3 места, уютная, комфортная.  Полный набор необходимого и даже больше - кресла, ночники, телевизор, картины, цветы, шкафы для одежды, столики на колесиках, тумбочки, умывальник и так далее. Обстановка приятная в общем. Как в элитном отеле. Нам выдали стерильную пижаму и тапочки, поставили предварительно катетер и капельницу. Потом пришел доктор и сделал разметку. Окончательно обсудив все детали. Далее - операционная палата и общий наркоз. Операция длилась долго, но зато все очень тщательно и аккуратно, полкчился большой объем операции. Первое время я отходила от наркоза и операции, через 2 часа уже чувствовала себя более менее, а ночью даже удалось поспать! Да, казывается можно дышать ртом и спать! Утром меня уже выписали. Перед выпиской вытащили тампоны в носу и дали рекомендации и список лекарств. На всех этапах дактор помогал и дава ценные советы. 

    5 . Реабилитация и результат. Никак не насмотрюсь на себя в зеркало! Результат классный! Пока еще отекшие глаза, но форма носа , ноздри, ширина носа и форма, губы, глаза - впечатляют!!!!!! Хочется много спать дома, потихоньку легче и легче, прошло всего 2 дня)))))) Но уже состояние классное!!!!

    Огромная благодарность за гениальную работу!!!!! Советую Григоряна как универсального хирурга, для меня это уровень  - БОГ. 

    Рада, что нам так повезло, рада классному результату!!!! Ура - получилось очень круто!!! Спасибо доктору!!!

    Анна Петрова offline Григорян Арам Артурович 18 марта 2020 г., 14:17:32

    Город: Москва

    На форуме: 1 месяц

    Сообщений: 7

    Сказал(а) спасибо: 29 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Анна Петрова

    Выкладываю дополнительные фото - ПОСЛЕ операции -

    mysipysi01 offline Григорян Арам Артурович 24 марта 2020 г., 15:17:22

    Город: Краснодар

    На форуме: 8 месяцев

    Сообщений: 1221

    Сказал(а) спасибо: 52 раза

    Поблагодарили: 47 раз в 47 сообщенях

    Анна Петрова

    Хорошей вам реабилитации ❤️
    Выкладывайте позже сюда результат)) интересно что получилось
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.