Всем привет!
Рада всех видеть в моем новом домике! Вот и на моей улице настал праздник, и скоро моя мечта осуществиться !!! Эту радость не передать словами , эмоции зашкаливают, я готова от счастья прыгать до потолка! 
Спасибо порталу Профмедицина и доктору Соколову за этот подарок! Вы лучшие! Вы помогаете женщинам стать красивее !
Напомню свою историю:
Еще в юном возрасте я поняла, что мои ножки не такие, как у большинства девочек. От природы у меня очень худые икры, и из-за этого ноги смотрятся кривыми и не красивыми. Своих ног я стеснялась, и Поэтому короткие юбки и платишки для меня были под запретом, а я заточила себя в брюки и джинсы на долгие-долгие годы. Это очень омрачало мою жизнь, особенно невыносимо в джинсах было в жару. Еще все девчонки ходили в юбках, привлекая мужские взгляды, а я всегда была в стороне, пряча свои ноги под темными брюками.
Попытки накачать икры ничего не давали, т.к. мышечной ткани там у меня практически нет.
И вот год назад я случайно наткнулась на этот замечательный сайт, почитала истории пациенток с такой же проблемой и , видя их результаты , решила принять участие в акции . И вот настал тот день , когда меня выбрали победительницей. Урааааа! 
Вот что я имею сейчас: