Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 11 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Вазотомия и Ринопластика

Настюшик offline Вазотомия и Ринопластика 29 марта 2011 г., 16:06:21

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Меня давно уже мой лор врач спрашивает,когда же мы будем делать вазотомию..я честно говоря боюсь,ибо как подумаю...боязно..и вот меня стали посещать мысли,а если делать эту процедуру,так может сразу сделать носик...зато помимо полученного здорового носика,еще и сделаю коррекцию своего и будет,как у Хайди Клум..в челюстной хирургии носы имеют подразделения на женские и мужские,так вот лично у меня есть отклонение,ось чуть ниже, значит можно его приподнять,убрать горбинку,крылья сузить,и убрать эффект картошечки...мммммм..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Вазотомия и Ринопластика 18 авг. 2011 г., 21:56:15

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

shantal писал(а):
А что такое вазотомия?
 я вот что в инете нашла "Подслизистая вазотомия – пересечение тонких сосудов, наполняющих пещеристые сплетения нижних носовых раковин." Лучше всего конечно доктор объяснит, можешьзадать ему вопрос в соответствующей теме, во здесь   /4275.htm

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.