Бразильские ягодицы – хирургическая коррекция!

    Посмотреть статьи по увеличению ягодиц

    Каждая вторая девушка в соцсетях демонстрирует сегодня идеальные, соблазнительные ягодицы. Но далеко не всем такая красота дается от природы. Равно как зачастую это и не результат долгих, изнурительных тренировок. Нередко упругие, округлые ягодицы приобретаются благодаря ювелирной работе  пластического хирурга. 

    Почему коррекция ягодиц (глютеопластика) становится все более и более популярной, мы решили обсудить с ведущим пластическим хирургом клиник эстетической медицины «Студиомед». 

    Дмитрий Викторович Крысин – хирург с более чем 25-летним стажем, постоянно повышающий свою квалификацию как в России, так и за рубежом,  автор собственных разработок в области пластической хирургии.

    - Дмитрий Викторович, правда ли, что глютеопластика сегодня популярна и становится все более и более востребованной?

    - Да, это так. За последние 5 лет число операций по коррекции ягодиц возросло минимум в 4 раза. Эта цифра будет расти. И не только потому, что это модно, и отовсюду блогеры и другие публичные личности демонстрируют идеальные попы. Конечно, это играет роль. Но все же основная причина в другом. Просто глютеопластика стала значительно более доступна. Уровень хирургов высок, имплантаты надежны, безопасны и позволяют создать абсолютно естественные формы. Цена операции тоже не заоблачная.

    Все это теперь дает возможность людям, которые и безо всякого влияния извне страдали от несовершенства своих ягодиц, изменить ситуацию и устранить эти изъяны. Ведь люди с асимметрией и плоской попой существовали всегда. Просто теперь есть реальное, эффективное и безопасное решение их проблемы.

    - И такие «искусственные» ягодицы будут выглядеть прям совсем как натуральные?

    - В этом и весь смысл. Конечно, многое зависит от подбора имплантата и мастерства хирурга. При подборе учитываются разные факторы: пропорции тела, длина ног, объемы талии и бедер, в целом различные анатомические особенности пациента. Учитывается и то, какой изъян имеется. Например, попа может быть плоской в верхней части или по бокам, может быть асимметрия или опущение.

    Далее имплантат вводится под ягодичную мышцу. Таким образом, он хорошо удерживается и не меняет своего положения, никуда не сползает. Прикрытый собственными тканями пациента (объемы тканей тоже учитываются при подборе) имплантат не контурируется, то есть его очертания на ягодице не проступают. Поскольку имплантат скрыт под собственными тканями пациента, то и прощупать его невозможно. На ощупь ваши ягодицы будут абсолютно естественными.

    Разрез для введения имплантата врач делает в естественной межъягодичной складке в области крестца. И это небольшой разрез, к примеру, я делаю его не более 3,5-5 сантиметров. Остается очень деликатный, маленький шовчик, который со временем выцветает и становится совсем незаметным. То есть обычный человек никаким образом не поймет, что вы сделали пластику ягодиц.

    - Но зато с естественной попой можно вести абсолютно свободный образ жизни. А имплантаты, наверное, накладывают какие-то ограничения, что-то становится запретным. Это так?

    - Нет, это не так. Да ограничения есть, но только в реабилитационном периоде. К примеру, первые две недели не рекомендуется спать на спине и желательно не находиться в положении сидя. В течение месяца нужно носить компрессионное белье. Нельзя 2 недели перегреваться: тут речь о солярии, бане, загаре на естественном солнце, горячих ваннах. К полноценному спорту можно вернуться спустя примерно 2 месяца. Ну вот и все, как только реабилитация закончилась, можете делать, что хотите. Сидеть, лежать на спине, бежать на марафонские дистанции, париться в бане, летать на самолете, рожать детей – в общем, все, что угодно. Хотя нет, одно ограничение все же появится – больше нельзя будет ставить уколы в ягодицы, дабы не повредить имплантат.

    - А имплантат может повредиться? И что тогда будет?

    - Сразу скажу, на практике, а мы говорим о мировой практике, таких случаев не бывало. Да и в любом случае даже если допустить такую мысль, то не случится ничего страшного. Современные имплантаты наполнены очень вязким гелем, который не растечется даже при повреждении капсулы. Именно поэтому все производители дают на свои имплантаты пожизненную гарантию.

    Это, кстати, еще одна причина, почему люди стали делать глютеопластику чаще. Теперь данная коррекция хорошо технически отработана. Все риски сведены к минимуму. Результат предсказуем и может радовать пациента пожизненно.

    - А кто обычно приходит делать пластику? И с каким конкретно запросом?

    - Приходят женщины и мужчины разных лет, как молодые, так и в возрасте. И публичные люди и те, кто далек от славы и всеобщего узнавания. Есть те, кто столкнулся с атрофией и асимметрией после аварии, тяжелой болезни. Есть пациенты, у которых асимметрия, плоская попа – это особенности, данные им от природы. Кто-то сталкивается с провисанием, потерей объемов, дряблостью после родов, после сильного похудения, при возрастных изменениях. Также обращаются и пациенты, у кого в целом все неплохо. Но им никак не удается прокачать попу до нужных объемов и форм.

    - А если вдруг с течением времени человек захочет удалить имплантаты? Вы сказали, что результат пожизненный. Значит ли это, что после операции результат необратим?

    - Нет, это не так. Результат действительно может быть пожизненным и спустя годы ваша попа останется все такой же, если вы будете следовать простым рекомендациям. Но если вдруг вы захотите по какой-то своей причине извлечь имплантаты, то это можно будет сделать без каких-либо особых сложностей.


     Автор статьи:


      Крысин Дмитрий Викторович

      Ведущий хирург и основатель многопрофильной клиники            «Студия эстетической медицины»

    • Телефон: +7 (495) 767-07-00
    • E-mail: krysinmitya@yandex.ru
    • Сайт: www.krysin.ru

     

    Другие статьи

    Если ваша мечта – красивые ягодицы

    Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии