Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Женский день

Lenkapenkaaa offline Женский день 25 февр. 2013 г., 11:21:33

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Давайте будем тут делиться тем, чем мы желаем или уже балуем себя! Ведь, девушка должна в суете всех обыденных  дней находить время ( час, день, неделю), чтоб оно было посвящено именно ей, ее желаниям, прихоти и осуществлению мечты:)
    Как минимум - есть день в году когда мы просто ОБЯЗАНЫ вспомнить,что мы слабый пол:)) - это 8 марта!
    Давайте делиться своими фантазиями, как хотите ,чтоб он прошел, этот день?! Ну и не только этот:) будем стараться приумножать количество таких дней в году!!:)

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

kuzyata87 offline Женский день 25 февр. 2013 г., 12:53:39

Lenkapenkaaa ну если б мне еще главную составляющую этой картинки, то все, была бы самой счастливой )))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Lenkapenkaaa offline Женский день 25 февр. 2013 г., 12:54:04

Я как пополнившая ряды хочушек по увеличению груди, не буду сейчас  расписывать это мечту и украшать ее розовыми рюшами...Нет..., к ней я шагаю уверенно и смело, и дай Бог дошагаю:))) и тогда, обязательно поделюсь радостью с вами и тут тоже:)))
     На данный момент, мне очень хочется получить физическое наслаждение.....от массажа:)))))Да,да!!! Я безумно люблю массаж, моя спина скулит  просит прикосновения профессиональных рук:)))) Только одно НО! Найти такие руки сложно и чаще всего - недешево!!! Так что, если есть у кого координаты! Прошу, киньте в личку!:))) Могу отдаться звездой надолго, ради такого удовольствия:)))) очень мне нравится Тайский массаж...Но вот, прошлый раз, когда я там была, платила не я, и отдавалась сумма аховая...:( Может у кого есть на примете массажист? Любой:)! А лучше еще и красивый:)))))

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Lenkapenkaaa offline Женский день 25 февр. 2013 г., 12:54:30

kuzyata87 писал(а):
    Lenkapenkaaa ну если б мне еще главную составляющую этой картинки, то все, была бы самой счастливой )))))

О даааа:)))))) согласна:)))!

Lenkapenkaaa offline Женский день 25 февр. 2013 г., 12:58:12

Что касается 8ого марта! Планирую схватить в охапку своих дочурок и мамочку, и поехать в "Ква-ква" аквапарк:))) И будем там кувыркаться, плескаться  и веселиться..Потом наедимся пиццы, а вечером заделаем шоколадное фондю с фруктами и будем смотреть красивый фильм все вместе..И , конечно же, мой маленький защитник, сынок, будет с нами рядом весь день:))))

Albinagrim offline Женский день 25 февр. 2013 г., 20:14:41

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

А я  хочу в спа куда нибудь,или массаж какой нибудь!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Lenkapenkaaa offline Женский день 28 февр. 2013 г., 16:29:29

Albinagrim Вот я тоже о массаже мечтаю очень! В принципе по купонам можно найти что-нибудь....

Lenkapenkaaa offline Женский день 05 марта 2013 г., 11:59:01

Девочки! Посоветуйте, кто делает пилинги всякие там для лица! Вроде как рекомендуют сделать пока нет активного солнца...так??? И что вообще потом, как вы себя чувствуете? Делитесь!!:)

Галина13 offline Женский день 06 марта 2013 г., 19:54:30

Lenkapenkaaa писал(а):
    Albinagrim Вот я тоже о массаже мечтаю очень! В принципе по купонам можно найти что-нибудь....

Я по купонам делала... и была акция на массаж недалеко от тебя.

Albinagrim offline Женский день 08 марта 2013 г., 1:33:26

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

с 8 марта вас девочки! Будьте счастливы! Удачи вам по жизни и море улыбок! Ура)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.