На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Очень рада буду знакомству со всеми заинтересовавшимися людьми))) Мне 26 лет, я живу в Томской обл. пос. Светлый. Замужем уже 8 лет, двое детей и прекрасный супруг! Я первого ребенка родила в 19 лет, девочка-Виктория, второго мальчика-Артем, в 23 года. Мое тело очень страшное стало после родов..... Грудь висит, вернее кожа..... Живот дряблый..... Я смотрю каждый день на себя и просто плачу....Не знаю как муж меня еще воспринимает такой. Я молодая, хочу на пляже выглядеть как все красивые девушки........,а на меня просто пальцем показывают........ Помогите мне с операцией. Хочу красивое тело, просто я даже не помню какой был у меня животик и грудь в молодости....
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Привет! Присоединяйся к нам! Будем рады! А ты подала заявку на участие?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Привет, вот только еще осваиваюсь, надо фото добавлять. Как правильно подать? Тему я создала, а дальше?
|
На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
Привет!  Вот тут ты можешь подать свою заявку: /30384.htm
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
MashaKilina привет и Добро пожаловать)))) Ответы на все основные вопросы ты можешь посмотреть тут. Чтобы подать заявку, нажми на баннер вверху страницы, прокрути ее вниз и там увидишь поле "подать заявку", но учти, что в списке участников ты можешь появиться не сразу, как только модератор ее одобрит, так она и появится. Это может занять 1-2 дня. Фотографии свои обязательно выложи здесь в темке. А еще желательно снять приветственное видео, примеры может посмотреть у частниц акции))) Удачи тебе))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Спасибо!!!
|
|
ДЕВЧУШЕЧКА- Как после операции самочувствие???
|
|
Вот мой страшный живот(((((
Нравится
|
|
А как я узнаю, попала в акцию???
|
|
MashaKilina Ваша заявка одобрена. Вы можете увидеть ее на этой странице /30384.htm
|