Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мечтаю о полноценной женской красоте...

MashaKilina offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 10:57:57

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Очень рада буду знакомству со всеми заинтересовавшимися людьми))) Мне 26 лет, я живу в Томской обл. пос. Светлый. Замужем уже 8 лет, двое детей и прекрасный супруг! Я первого ребенка родила в 19 лет, девочка-Виктория, второго мальчика-Артем, в 23 года. Мое тело очень страшное стало после родов..... Грудь висит, вернее кожа..... Живот дряблый..... Я смотрю каждый день на себя и просто плачу....Не знаю как муж меня еще воспринимает такой. Я молодая, хочу на пляже выглядеть как все красивые девушки........,а на меня просто пальцем показывают........ Помогите мне с операцией. Хочу красивое тело, просто я даже не помню какой был у меня животик и грудь в молодости....
    Albinagrim offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:02:46

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Привет! Присоединяйся к нам! Будем рады! А ты подала заявку на участие?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

MashaKilina offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:10:53

Привет, вот только еще осваиваюсь, надо фото добавлять. Как правильно подать? Тему я создала, а дальше?
    Девчушечка offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:16:37

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Привет!

Вот тут ты можешь подать свою заявку: /30384.htm

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

kuzyata87 offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:21:13

На форуме: 12 лет и 4 месяца

MashaKilina привет и Добро пожаловать)))) Ответы на все основные вопросы ты можешь посмотреть тут. Чтобы подать заявку, нажми на баннер вверху страницы, прокрути ее вниз и там увидишь поле "подать заявку", но учти, что в списке участников ты можешь появиться не сразу, как только модератор ее одобрит, так она и появится. Это может занять 1-2 дня. Фотографии свои обязательно выложи здесь в темке. А еще желательно снять приветственное видео, примеры может посмотреть у частниц акции))) Удачи тебе))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

MashaKilina offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:39:49

Спасибо!!!
    MashaKilina offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:44:34

ДЕВЧУШЕЧКА- Как после операции самочувствие???
    MashaKilina offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:45:41

Вот мой страшный живот(((((
    MashaKilina offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:46:47

А как я узнаю, попала в акцию???
    МОДЕРАТОР offline Мечтаю о полноценной женской красоте... 27 февр. 2013 г., 11:51:30

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

MashaKilina Ваша заявка одобрена. Вы можете увидеть ее на этой странице /30384.htm
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.