Обсуждаемые темы:
Глютеопластика от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 6 месяцев
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 11 месяцев
3 сообщения
Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.
Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…
На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча. К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.
Ксения Овсюк рассказывает про увеличение ягодиц с помощью физических упражнений.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Серома. что делать? /МаринаБаннова

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 01 марта 2013 г., 11:10:57

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Здравствуйте всем. Спасибо заранее за ответы и советы. Глютеопластика была 12 сентября 2012г. Импланты Евросиликон 350куб.см. Левая ягодица сразу закапризничала, возникла лимфорея, делали дренаж, но через 2 с половиной месяца имплант удалили. Док сказал - через годик поставим новый, когда заживет. Я ходила "одножопкой"  счастливая, что вскоре будет и воторая половинка. Но вот дней десять назад (уже прошло 5 с половиной месяцев) и правая заартачилась, начались боли, да какие! УЗИ показало, что там жидкость внутри. Пью сейчас антибиотики, врач говорит, что чудеса бывают, что может пронесет. А так хотелось попку моей мечты. Что посоветуете, хорошие мои? Спасибо, жду ответов, Марина
Oliva offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 01 марта 2013 г., 11:18:01

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

А что тут скажешь....Надо менять хирурга, идти к другому, вынимать имплантат, восстанавливаться, а уж потом думать делать ли попку опять или уже не стоит
Тщательнее надо выбирать хирурга и учитывать его/ее опыт именно в той области, которую вы хотите преобразить к лучшему и без последующих проблем В этом вам интернет в помощь

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 1:04:08

восстанавливаться..У меня попка необычная. Хирург именитый, взялся после долгих раздумий. Мой диагноз - атрофия ягодичной мышцы. Разумеется перед операцией я ходила по инструкторам тренажерных залов. Все в один голос говорили - в Вашем случае спорт не поможет
Диана89 offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 14:30:57

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Ужас какой, мне ад страшно за свою попку стало...
МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 14:50:13

Вы не переживайте. Если у Вас попа обычная (мышца позволяет разместить имплант), то все хорошо будет. У меня же ее практически не было. Мышца генетически короткая, атрофированная. Вообще хирург думаю с размером ошибся. 350 под плоскую упругую мышцу - конечно она теперь сопротивляется. Но я уже настроилась - в случае извлечения импланта, когда восстановлюсь, я попытаюсь опять, но меньший объем. Просто мне очень очень грустно сейчас, девочки
Oliva offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 15:02:09

МаринаБаннова, такое случается, хоть и не так уж и часто. Очень сильно не переживай, главное сейчас не усугублять ситуацию, а возможно как то с наименьшими потерями выйти из этой ситуации Ведь самое важное - это сохранить здоровье и функцию ягодичной области, да и прилежащих зон тоже Потому как никакая красота без здоровья не имеет смысла

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 18:41:39

Благодарю, лапка. Совершенно согласна насчет здоровья и функций.  У меня подруга вообще удивляется, как мне удается сохранять присутствие духа - сначала удалили имплант, я осталась с одной прежней ягодицей, да еще и обезображенной шрамом (заживает), а с одной выпуклой. А теперь вот неизвестность. Ну в общем жизнь продолжается. Только вот теперь у меня, пардон, личной жизни-то и нет - стесняюсь больше чем прежде. Ну да не сексом единым жив человек. Пока пропью антибиотики, а вдруг организм скажет "велком" для инородного тела? ну поглядим. 
Oliva offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 02 марта 2013 г., 21:34:53

Ой так бы хотелось, чтобы все обошлось с наименьшими потерями Желаю тебе и здоровье сохранить и попку от профи получить)))))))

МаринаБаннова offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 05 марта 2013 г., 22:25:52

Приветики всем! поговорила со своим хирургом. Уверена - он хороший специалист. Как говорится  и на старуху бывает проруха. Удалить решили и этот имплант, а после восстановления подумаем об альтернативных методах увеличения "причинного места". Без имплантации. Всем здоровья, хорошего настроения не смотря ни на что. Если не против, девочки, буду информировать как у меня дела обстоят. Спасибо всем, пока-пока. Слежу за вашими успехами, радуюсь. На связи, чао-чао
$$$брюнетка$$$ offline Серома. что делать? /МаринаБаннова 13 мая 2013 г., 11:33:44

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

МаринаБаннова Приветик как у тебя дела?

МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.