Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Эндоскопическое увеличение груди

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 17:48:49

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Идею увеличить грудь подкинул мне муж. Я как-то спокойно относилась к тому что я плоская, но его это, по-ходу, сильно тревожило)) меня больше мучал мой нос, но от этой проблемы я уже избавилась к тому времени, об этом можно прочитать в ринопластике в теме "фото до и после", и желание сделать грудь побольше стало теперь меня особенно мучать), спасибо мужу)... он и денег готов был выделить... и я, естественно, согласилась))) тем более, что 2 операции я уже перенесла. И конечно я обратилась всё к тому же хирургу, у которого я уже оперировалась к Мамедову Эльчину Велиевичу))

Он предложил мне эндоскопический подмышечный доступ с установкой под мышцу, хотя изначально я планировпла подгрудью делать разрез, но он убедил меня, что для меня это не подходит, что шов испортит весь вид.... я доверилась ему...

Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 17:50:29

Что же со мной было перед операцией, боже! Я так боялась.... столько сомнений.... страх боли... страх что грудь будет маленькой, он предложил мне вначале менторы круглые 275 мл.... но в день операции мы мделали 3д моделирование и остановились на 300 мл. Даже снимали видео на котором есть я до оп, где мне делают это самое моделирование и через 3 недели после (если модераторы зпхотят, могут добавить это видею к моему рассказу)

Перед самой операцией меня чуть ли не трясло от страха))) я даже проплакалась на операционном столе))) а Эльчин утирал мне слёзы) я уже была пристёгнута)) со словами:быстрее вырубите меня и рыдая я уснула...

Проснулась я в палате.... боль.... оооо боль была невыносимая.... хотя я не нытик и не хлюпик) болью я мучалась недели 2... к третьей стало проходить... к месяцу уже вмё было прекрасно... отёки были и синяки, но это не тревожило, всё равно не видно в компессионке. Муж когда увидел грудь первый раз на перевязке (Эльчин позвал его в перевязочную заценить) был весьма доволен размером) 

Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 17:51:17

Про швы. Обрабатывала я из настойкой календулы... швы у меня бвли саморассасывающие, потому снимать не пришлось.... руки я боялась поднять до 3 недель, и еще бы долго не решилась бы. Но Эльчин, как раз когда снимали результат в 3 недели, сказал срочно начать разрабатывать и поднимать руки, а то швы могут получиться не красивые.... помниться месяцам к 6 они были практически не заметны.... щас спустя 4 года ничего не осталось. Спасибо моему доктору, что он такой компитентный и что легко справляется с такой сложной работой, а может не легко))) я не знаю))))

Кто-то говорил, что нужно будет импланты менять.... не знаю... пока вот, по истечении 4 лет, моя грудь не изменилась.... и надеюсь еще долго не изменится) 
    Если есть вопросы задавайте.

Tigra offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 18:00:30

На форуме: 12 лет и 2 месяца

kit а 300 - это тоже ментор, круглые?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 20:08:08

Да ментор круглые 300 мл

Albinagrim offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 21:06:56

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Ничего себе! Молодец что поделилась?! Как сейчас грудка твоя, спустя 4 года? Все хорошо не беспокоит. Тело твое мечта конечно!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

odnaizsta offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 21:09:46

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

kit очень красивая и пышная грудка 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 22:01:27

Вот спасибо)) не    не беспокоит) как будто с ней родилась) муж, правда, гоаорит, что надо побольше  

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 22:05:40

odnaizsta  а у тебя операция на днях намечается? Боишься? Помню я от страха умирала.... 

kit offline Эндоскопическое увеличение груди 04 марта 2013 г., 22:07:56

Albinagrim  до тела-мечты тебе не так уж и много нужно)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.