Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Cекрет моей стройности

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 10:29:11

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Как есть и не толстеть! ?  Во первых нет фастфуду, выпечке и картохе! Побольше овощей и фруктов! Рыба и постное мясо! Считаем каллории. Это легко! А вот и мой секрет!

У многих щас смартфоны на андроиде. Поставте себе приложение "счётчик калорий" от FatSecret там иконка с весами и следами ног... ооочень просто всё! Приложение бесплатное. И хорошо бы иметь маленькие кухонные весы, но с этим приложением можно и без них, в принцыпе) Я пользуюсь уже больше чем полгода... планирую с помощью него рацион заранее... меню, так сказать) всё прекрасно... вес свой контролирую на раз два) причём, я совершенно не голодаю! Хомячу очень даже) 

Там есть сканирование продуктов по штрих-коду. Многие продв есть в базе, но если их вдруг не, то легко можно добавить свои.

Поройтесь в этом прилодении, там модно всё расчитать, вплоть до расхода каллорий. 
    Разберитесь. Не подалеете. Результат не заставит себя долго ждать. И помним плотный завтрак и обед,  и лёгкий ужин. Перекусы за 3 часа до сна. Кушать нало раз 5 в день. 
    Картинка - как выглядит иконка приложения

Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 10:31:18

Блин опечатка за опечаткой) надеюсь читаемо)

Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова

Lenkapenkaaa offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 11:57:22

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Дааа, прекрасно сказать - плотный завтрак и обед.. У меня в принципе  завтрак не вползает, я не могу есть утром...а Обед...как то он на завтрак больше похож...И весь расслабон приходится на ужин, когда я дома - вот тут то грех не поесть, свое домашнее...А ведь это уже не 6 часов вечера, а 20.00 где то...и что делать..? не сеть? не получается..Накидаешь в себя еду и ругаешься потом всю ночь....:( Я думаю, это не я одна такая... вот как быть таким людям..?

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Albinagrim offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 13:58:11

На форуме: 12 лет и 3 месяца

kit
    Слушай, спасибо за темку, очень молодец!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 14:27:29

Lenkapenkaaa писал(а):
    Дааа, прекрасно сказать - плотный завтрак и обед.. У меня в принципе  завтрак не вползает, я не могу есть утром...а Обед...как то он на завтрак больше похож...И весь расслабон приходится на ужин, когда я дома - вот тут то грех не поесть, свое домашнее...А ведь это уже не 6 часов вечера, а 20.00 где то...и что делать..? не сеть? не получается..Накидаешь в себя еду и ругаешься потом всю ночь....:( Я думаю, это не я одна такая... вот как быть таким людям..?

тут надо заставит. Чтоб влезало! Привыкните! Когда завтракаешь и обедаешь плотно,  то на ужин уже не захочется обжираться! Начните обедать и завтракать как следует, и сами убедитесь.... я раньше тоже так же говорила! )))))

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 14:33:10

И очень важно пить 2 литра чистой воды в день. Это не зависимо от других напитков... это плюсом к тому что вы пьёте... я вот еще пару чайников зелёного чая пью и кефир еще

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 14:40:47

Я лично ужинаю в 19... да еще и либо фрукты, либо смузи на кефире с ягодами (замороженые всяки разные)  большущий стакан забубениваю аж в 21,если спать в 12 ложусь.... за 3 часа до сна! И уж поверьте ни капли не голодная ночью.... а ужинаю я 250 гр творога 5,5... и туда добавляю пару чайных ложек семян льна ( как источник омега-6) вкусненько это и сытненько.... зато днём могу и тортом оторваться... но редко.... вредно и хочется не часто.... главное уложиться в нужное кол-во калл, а это мы уже продумываем в приложении.... я клянусь, можно и на 1200 калорий весь день сытым быть! Просто полезную еду кушать.

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 14:45:06

И такая тенденция... лисно длч меня оптимально чтоб не толстеть и не худеть 1600 калл в день.... больше - в плюс ухожу, меньше в минус... это я отследила уже за мес 8.... хотя и по 3000 калл срывы бывают.... но чтоб не толстеть можно на след. день просто суть меньше своего предела... и ничего не задержится. И важно есть часто и как я скпзала зпвтракать и обедать как следует.... тогда тело не станет накапливать жир прозапас

Larachka offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 15:29:34

На форуме: 14 лет и 4 месяца

kit какая хорошая тема! Я как раз сейчас нахожусь в процессе сброса лишних кг за беременность. Перестала кормить грудью и начала ограничивать себя. 

Завтракать хорошо обязательно надо! Я всегда помню про это. Тоже раньше когда не следила за весом было и так всё хорошо, кушать утром не могла. А когда припёрло начала читать, изучать правильное питание и прочее, стала менять свой порядок еды и привыкла, вечером сейчас даже и не хочу кушать. (беременность исключение )

Пока села на монодиету, ем гречку и кефир, кофе с утра обязательно для меня. Правда пока не похудела, видно пролактин ещё не дает.

kit offline Cекрет моей стройности 05 марта 2013 г., 15:47:18

Гречка с кефиром это слишком жёстко)  я люблю разнообразие))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.