На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Сегодня смотрела Человек и закон там как раз про таблетки для похудения рассказывали, что в них содержится, таблетки китайские, сразу перехотелось что то принимать из такого 
|
|
У меня подружка Редуксин пила, говорит реально аппетит пропадает. Ей удавалось с ним скинуть кг 10. Но она говорила что после него постоянные головные боли и депрессивное состояние. По мне так лучше лишние кг чем побочные эффекты от этих таблеток. Здоровье дороже.
Хочу осуществить свою мечту!!!
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Larachka
Не пей! Не думай даже! Они расстроиства желудка вызывают. Некое отравление такое! Когда чем то отравишься резко в весе скидываешь. Вот это по этому же принципу работает! Не надо Лар! Это очень страшная вещь!
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
lentochka
Верно! Еще и агрессию! Изнеможденность и голова болит часто!
|
|
lentochka писал(а): . Но она говорила что после него постоянные головные боли и депрессивное состояние. Во-во так и говорили вплоть до суидица, там какое то вещество запрещенное входит по типу амфитамина, кушать не хочется, действительно худеют, но .... организм испорчен. Правда это были поддельные препараты, думаю в Китае таких даже не продают.
|
|
А я знаете, сейчас вспомнила, когда худела после первой берем, когда последние кг надо было скинуть, которые застряли и не уходили, ребенку было 2,5, в сад тогда его отдала помню, купила таблетки Идеал, не знаю почему их, но это реально слабительное, да такое сильно что из туалета пару часов не выйдешь.... Пропила, поняла что не помогает....а потом как то раз и разом всё ушло через пару месяцев, вот и не знаю из за чего .... может и из за Идеала. В то время я ещё разгрузку делала пила целый день чай с молоком и всё, и занималась танцем живота по диску почти каждый день. С утра ребенка в сад отведу, прихожу домой и танцую. Может и сейчас этим заняться...потанцевать 
|
|
Larachka а почему бы нет,если нет возможности ходить в тренажорочку. Я бы тоже не отказалась потанцевать восточные танцы такие.Хорошая идея кстати.
|
|
А еще мне подруга рассказала про занятия дома без тренажоров. Кому интересно,погуглите- боди рок тв. Это видео как можно похудеть и свои жирки лишние согнать.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Larachka,я не предлагаю за деньги к диетологу обращаться,там по программе бесплатно консультируют.Просто диетолог может посоветовать как правильно можно похудеть с гастритом,а уж слушать его или нет это уже вам решать,мало-ли может какой совет хороший даст.Может зря так себя мучаешь,просто время после родов действительно мало прошло,да и грудью ты кормить недавно бросила.Я то некормила вообще,поэтому процесс быстрее,да ещё зимой все поправляются. Larachka,Галина13,к лету похудеем!точно! 
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Dev4onki, skidivaite lishnie kg mne, ya me4tayu vot popravitsya, hotya bi na 5-6 kg!) Do rodov vesila 45 kg, sei4as 47, skol'ko sebya pomnyu, me4tayu bit' polnee... Dlya hudeyushih, poprobyite zumba - eto kombinaciya energi4nogo tanca i ysilennoi trenirovki. Mojet uje gde to i pisali tut, dumayu, mnogie znayut etu fitnes-programmu. Prikol'no sovmestit' poleznoe s priyatnim, osobenno dlya teh, kto lyubit tancul'ki  Tut glavnoe, horoshego trenera naity. Eshe horosho pomogaet legkiy beg, jiri na4inayut sjigat'sya posle 30 min takoi probejki, skakalka toje horoshee sredstvo dlya pohudeniya. Plavanie toje daet horoshiy effekt! Ameriku kone4no ne otkrila svoimi sovetami, no vse je. Eshe govoryat pomogaet 4ai s imbirem.
Ура, ура, урррааа! Сисястенькая Я!)))
03.06.2013 Natrelle анатом, 255 левая 295 правая, высокий профиль
|