|
Абдомино для Туяны
|
Девочки, всем привет. Ну вот и я пополнила
ваши ряды, я сделала абдоминопластику.
Чудо произошло 2 марта . Не буду много писать, все и так видно
почему я ее сделала… мда вот такой
животище у меня стал после родов.
Естественно ни о каких обручах с
пупырышками речи и быть не может, пластика
- был единственный путь к красоте.
Перед операцией конечно волновалась,
переживала, но все прошло отлично. Доктор
потом сразу отзвонился моему мужу,
сказал что все хорошо, я живая и невредимая
)))))
Конечно так и было, вот только чувствовала
я себя не очень, наркоз стал отходить и
все болело. Зато я уже почти была
красавица. В больнице находилась 2
дней.
Ребенка муж отвез бабушке на несколько
дней. Так что дома я отлёживалась. Больно
было только первые дни, потом все
меньше и меньше. Смеяться или чихать
было вообще невыносимо. По дому
ходила сгорбленная, боялась выпрямиться,
очень тянуло кожу.
Сейчас хожу в компре, нужно 1
мес носить. Доктор говорит, что шов
потом побелеет и его почти не будет
заметно, и будет скрыт под бельем.
Оперировалась у Приходько Андрея Михайловича.
Очень тактичный, и внимательный
профессионал. Спасибо ему большое за
мою красоту.
Вот фото ДО и ПОСЛЕ через
10 дней.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Абдоминопластика. 02.03.2013г. Приходько А.М. осуществил мою мечту. Ура!!!
|
|
Туяна Поздравляю с оп..Мне кажется что очень хорошо сделано. Скажи липо делали??? Сколько минус по кг??
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Туяна ты молодец!!!!!!!!!!!!!! красотка вот это животик!!!!!!!! я свой даже перед мужем прятала,теперь выставляю он боиться.................
|
|
Девочки спасибо вам большое. Да делали полное абдомино с липосакцией боков , сшивали мышцы пресса и переносили пупок. Ну да сейчас не сравнить конечно, или висела эта шкура, летом хоть купальник можно раздельный наконец-то одеть, а то в слитном ходила , прикрывала, утягивалась А по весу я у доктора спрошу , чтоб не наврать)))
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Туяна поздравляю,а пупочек такой аккуратный я даже сначало и не заметила,что с ним что то делали, пока не прочитала
Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Туяна ,очень красивый животик получился, без такого фартука конечно лучше ,поздравляю ! А ты сейчас как ходишь, распрямилась полностью уже ? А с ребёнком сейчас сама справляешься?
Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
обручами такое понятное дело не исправить! Я обручем только после первой беременности исправляла, и то, после долгих годовых занятий спортом :)) А теперь у меня вот такой подобный подарочек (даже хужее). Тоже вот жду недождусь когда же мне всё отчикают, мечтаааю кажный день. Поздрасляю Туяна!!!! Лёгкой реабилитации тебе!!! Пиши как там с ребёночком тебе!
Абдомино+липо спины, бёдер и внутренних коленок. ЛЕТОМ. Для админов - не претендую на бесплатные акции,живу в очень дальнем зарубежье. Никакой рекламой не занимаюсь.
|
|
Спасибо за комплименты! очень приятно. А ребенок вернулся уже от бабушки. Справляюсь сама, тк муж утром его в сад отвозит, я дома днем потихоньку, вечером забираю его сама с сада. Домашние дела уже как обычно, но мне пока тяжело мыть полы и пылесосить, муж помогает. Я смотрю в зеркало - такое счастье, когда ничего не висит. Вот это я понимаю - подарок на 8 марта elena7411 а ты уже считаешь дни до операции или пока в размышлениях ? Я тоже думала, думала пока не зашла на этот сайт, много читала, смотрела фото, читала рассказы других счастливиц. Хоть муж меня никогда не упрекал животом, но я ему ненавязчиво так , под нос подсовывала комп, чтоб посмотрел как может быть красиво... Он впечатлился, заценил и вот результат ))))
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Туяна Поздравляю!!! Очень хороший животик получился По весу сейчас может больше быть, чем До операции, так как отеки.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Туяна привет!!! Я можно сказать уже начала считать денёчки. Хотя точная дата ещё не назначена, но примерное число я уже намечаю. Мне просто врач сказал, прийти за 2 недели до желаемой даты с анализами. Я ещё сомнвалась слегка в здоровье по гинекологии, но вчера слава Богу, гинеколог меня осчпастливил, что я здорова как никогда :) . Кстати,у нас , на абдомино сдаются только 5 анализов крови и всё, ниаких там кардиограмм и прочего. На счёт мужа, он у меня тоже вообще никогда не имел против моего живота ничего, даже наоборот, когда я морщилась и расстраивалась (с момента родов), какой страшненный у меня живот, муж говорил- это самый красивый животик в мире, потому что это домик моих детишек. И конечно же он меня поддерживает в плане операции потому, чтобы я сама себя чувствовала хорошо. Кстати , я тоже своему подсунула один раз фотографии, правда не наших девочек со швами. А одну иностранку после липосакции. Она выставила фото в инете, ДО, без белья вообще, и ПОСЛЕ, в компрессионке. Муж так впечатлился, что у него даже сомнений не осталось в том, что я должна сделать операцию :)))))
Абдомино+липо спины, бёдер и внутренних коленок. ЛЕТОМ. Для админов - не претендую на бесплатные акции,живу в очень дальнем зарубежье. Никакой рекламой не занимаюсь.
|
|