Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha

Vikuha offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 14 апр. 2011 г., 17:45:45

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

У меня все случилась 12 апреля!!!Все прошло отлично)))Поблагодарить хочется весь медперсонал за профессионализм,чуткость и понимание!Ну а Александру Анатольевичу отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мое Космическое преображение)))Я очень рада,что доверилась именно Вам,Александр Анатольевич.Быстрей бы всю красоту мою полностью посмотреть

12 апреля 2011 EuroSilicon 320 сс вy Sokolov A

Кристина0507 offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 14 апр. 2011 г., 19:42:10

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Vikuha я тебя поздравляю. Очень рада за твою космическую обновку. Как ты себя чувствуешь? Если есть у тебя вопросы,то задавай,мы всегда тебе будем рады ответить!!!

Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.

Natysik offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 14 апр. 2011 г., 20:47:14

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Викуля приветик  Быстрой и легкой тебе реабилитации !!! Очень рада за тебя и уже не терпится увидеть твои комические СИСи   Как проходит реабилитция,как ты себя чувствуешь?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Татьянка offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 14 апр. 2011 г., 21:10:15

привет, Викуша. поздравляю! легкой реабилитации..
    Vikuha offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 15 апр. 2011 г., 10:08:47

Спасибо девочки!!!Реабилитироваться хочется побыстрее,а то у меня шустрая дочь 2.9 г,которая в сад не ходит...А еще собака,которую надо выгуливать 3 раза,и на все это хозяйство 74 летняя бабушка мужа (т.к. муж в командировке).В общем картинка не веселая,но бабуле respect.Я все это к тому,что всем новичкам  у кого детки,натостоятельно рекомендую ребенка все таки отправить например к бабушке с дедушкой

Fauna offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 15 апр. 2011 г., 10:51:58

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Vikuha !!!Поздрааавляю!!!!От души желаю скорейшей и легкой реабы!!!!! День опи у тебя конечно знаковый))))значит грудь будет НЕЗЕМНОЙ красоты!!!))) Желаю удачи!!

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Настюшик offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 15 апр. 2011 г., 15:12:04

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Викуша, добро пожаловать на наш форум!!!
    Ура!!!Теперь и ты вступила в наши ряды
    рассказывай свои ощущения!!Делись эмоциями!мы всегда поможем как советом, так и будем вместе с тобой радоваться твоему счастью!
    Скорейшей реабилитации!!!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Эльвира offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 15 апр. 2011 г., 15:30:32

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Vikuha Присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям)) искренне желаю скорейшей реабилитации
    Vikuha offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 15 апр. 2011 г., 16:03:01

Кстати об имплантах о главном то забыла написать)))Мне поставили 320 см кубических.

Vikuha offline Неземной красоты грудь,созданная в Международный день космонавтики))) для Vikuha 15 апр. 2011 г., 19:40:54

Natysik   Приветик!А скажи где можно в сертификате профиль посмотреть?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.