Девченки даже не верится, что я скоро сделаю ЭТО!!!
Ну начну с начала.. А начало собственно, почти у всех одинаковое наверно.. Грудь не выросла с детства. Все надеялась, что после родов отрастет, но.... увы и ах, чуда не произошло)). Всегда мечтала об операции по увеличению, с упованием смотрела передачи по перевоплощению (по муз-тв раньше шла, не помню название) и мечтала, мечтала, мечтала.. И почему-то дальше мечт дело не заходило. Для меня это было чем-то запредельным чтоли.. Мне казалось, что это стоит огромную кучу деньжищь (тыщ 500 минимум), да и сама поездка в Москву, переезды, перелеты, проживание, кого-то брать с собой надо (опять же лишние деньги), разбивали все мои мечты.
И вот, буквально две недели назад, не помню как, попала на ваш форум и зачиталась... Узнала, что в Краснодаре есть хорошие врачи, стоит это не так дорого как я думала, и в голове сложился пазл - надо делать - в краснодаре живет сестра двоюродная, давно уже в гости зовет и сбережения имеются, хотела машину посвежее взять, копила, но ради такого дела и на старой поезжу)))).
Сначала круг сузился на трех хирургов - Мавроди, Карпюк и Демченко, но потом путем недельного Googleния по различным форумам остановилась на Демченко. На прошлой неделе созвонилась с его администратором, которая мне все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Назначили с ней дату консультации на 29 марта, а если все хорошо будет, то 1 апреля операция. Начинается мандраж))
А вообще блин, так обидно, что я ничего не сделала и не узнала раньше и почти до 30 лет ходила комплексовала. А если бы не вы девченки, с вашими историями, то так бы дальше и ходила наверно...