Здравствуйте!
Я - Татьяна, мне 32 года.
После родов, на фоне лактации у меня был гнойный мастит. Перенесла несколько операций. Обе груди практически опустошили.. Железы осталось очень мало. Плюс ужасные шрамы и складки, которые требуют постоянного ухода.
Естественно теперь проблемы с выбором легкой одежды, с бельем и купальниками - этим я здесь никого не удивлю - почти все девочки, которые мечтают об увеличении груди постоянно сталкиваются с подобными трудностями.
В моем случае речь идет не столько об увеличении, сколько о возвращении груди человеческого вида. Я понимаю, что шрамы никуда не уберешь, и это для меня не главное.
Очень хочу, чтобы мне помогли хоть немного исправить грудь, наполнить ее, убрать эти ненавистные "овраги". Чтобы была возможность чувствовать себя полноценной женщиной, и не умирать от страха, что кто-нибудь что-нибудь заметит, если я не так повернусь. Видели ли бы вы мои ночнушки)) такие носят, наверное, только монахини)) А как хочется одеть что-нибудь красивое для мужа!!
Я долго не решалась делать операцию, т.к. во-первых грудь не восстановилась от предыдущих, а во вторых из-за того, что есть риск возвращения инфекции. Но пару дней назад маммолог дала добро на операцию, и про инфекцию вроде успокоила..
А самое главное, что если во время операции иссечь рубцовую ткань, то мне можно будет думать о втором ребенке!! Раньше, к сожалению, беременеть тоже не разрешали..
Вот в общем-то моя история.. то что раньше было несбыточной мечтой, потихоньку начало приобретать очертания))
Долго не решалась показать свои культяпки миру, страшно, аж жуть :) но желание стать опять собой сильнее любого страха!