|
серома шва!
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
мне 21) мои параметры рост 170, вес 57,объём груди 90, под ней 75, талия 67 одни роды, исходника фотки нет ,позже у врача возьму!но там ничего не было..-1 скорее всего.. ставили арионы круглые 300мл,комбинированная установка.
дело в том, что у меня после оп через 10 дней в области шва образовалась серома, воспалился шов.кое-где порасходился..адские боли.затем то же самое на шве другой груди.пила антибиотики, выдавливали из шва жидкость, кот скопилась несколько дней... никаких тяжестей не поднимала вообще! берегла себя как могла.. . но мы благополучно от этой серомы избавились..на данный момент после операции прошёл месяц и 2 дня, грудь не болит, всё устраивает.. шовчики всегда были заклеяны, я их увидела сегодня в 1-й раз..до этого перевязки делал хирург... а сегодня намазала зелёнкой.. там ещё корочки есть.. девочки, как вы думаете, швы будут сильно заметные? здесь шовчик перекисью залит..
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
ой ей.Привет.А врач что говорил вообще по этому поводу серомы?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
.,mnbvcxz Привет. Думаю, что швов не должно быть сильно видно, т.к. он у тебя прямо в складке, а благодаря размеру, складка очень хорошо выражена.
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
.,mnbvcxz привет!Главное ,что сейчас все уже налаживается...согласна с Элей....шовчик со временем побелеет и станет тоньше,а так как он прямо в складке видно не будет...надо верить в лучшее в любом случае,тем более такая красивая грудка получилась.....Поздравляю!!! 
подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс
|
|
спасибо большое)) буду надеяться на то , что так всё и будет!!!я никогда не думала, что у меня будет такое осложнение, а тут вот как!!!..по поводу серомы, хирург сам в шоке был! ..сказал, что это у него 1-й случай...(именно как у меня)...тк. у меня там был звездец!( чуть выше шва всё расбухло, шов порасходился, так как жидкость , кот. вытекала всё размочила..я не могла ни повернуться...ничего сделать не могла!!!!!!!!!! я думала, что умру...ну я очень рада, что всё обошлось!..главное, что импланты прижились хорошо!!!!спасибо доктору за тити..у меня ещё клетка искривлённая,и ассиметрия была.. пришлось со мной повозиться..один имплант прямо стоит, другой-как-то сбоку( эт так доктор сказал) я в этом ничего не смыслю, мне важен результат!
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Ой бедненькая, намучилась наверно.У меня на шве маленькая дырочка когда появилась,я вся извелась,перепугалась.А в твоем случае так вообще было серьезно .Ну не чего ,хорошо ,что все у тебя обошлось.Грудь у тебя красивая получилась,поздравляю)).И размерчик хороший  .На счет серомы,а чем тебе заклеили?
красота тела может привлечь,но лишь красота души может удержать...
|
|
.,mnbvcxz
Привет) да уж не легко пришлось! Молодечек что делишься с нами))) а скажи пожалуйста с какого ты города??
|
|
да,страшно так было...плакала..много очень...боялась, что вообще без титек останусь..в 21 год-то!!..Хорошо, что хирург молодчинка, быстренько всё предотвратил!..честь ему и хвала!!!...просто было очень страшно!!!..он мне несколько раз на день звонил в течение месяца, очень переживал..всё распрашивал! ..почему она появилась?..ума не приложу! и хирург не знает!видимо это реакция моего организма такая...не знаю.. просто спиртовые марлечки накладывали и повязкой заклеивали послеоперационной... сверху ещё марлечки, я их спиртом заливала и на повязки клала, всё смачивалось спиртиком.. а на перевязке мне хирург менял их и всё! я из Владивостока, оп. делал Приходько А.М!..я ооочень ему благодарна и ни капельки не жалею, что пошла именно к нему!Девочки, спасибо за поддержку)))
|
|
.,mnbvcxz Страшно представить что тебе пришлось пережить! 
Анатомы, Mentor, 300. Ура!
|
|
главное,что все позади! может грязь какая попала или что еще... У меня тоже часть шва не до конца зажила и началось небольшое нагноение,но это,надеюсь,тоже уже позади-осталась маленькая корочка,я ее даже не трогаю,нафиг-нафиг)
Думаю,швы,не будут заметны-также как и у большинства. Вообще вот лично для меня швы-это был самы последний пункт моих беспокойств. Да по фигу на швы-я не модель,в обнаженке не снимаюсь, нудистские пляжи не посещаю и не планирую, кучи мужчин у меня и так нет,а кто есть-в данном случае муж-и так знает про силикон))) Чего швов бояться) лишь бы грудь красивая была)
Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород
|
|