Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Красивая грудь ко дню рождения marianna

marianna offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 08 апр. 2013 г., 22:19:45

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

привет всем на форуме,меня зовут Марианна, мне 31 год,у меня 2 е детишек :старшему 10,младшей 5 лет. Вот хочу  себе красивую грудь.думаю делать у Гюсана,отзывов правда не много о нём,как о Соколове.,но если честно, дальше Ставрополя  вариантов ехать нет.вот прочитала,что сейчас у Гюсана акция май-июнь 85 тыс.если честно заманчивое предложение...правда жарковато,но я в отпуск пойду в мае до июня думаю с кондёром не смертельно будет.вот прилагаю свои исходники. как думаете 3-ка получится?
    ЭляТ offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 08 апр. 2013 г., 22:28:18

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

marianna Добро пожаловать на форум. Очень красивый исходник. Я думаю, что 3 точно будет. А на консультацию уже ходили или еще нет?
    Хороший подарок ко дню рождения!!!

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Albinagrim offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 08 апр. 2013 г., 22:57:20

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Привет! Исходник судо,будет чудная грудка) 3 будет я уверена почему то) 
    Когда пойдешь к Гюсану на консультацию? Сама то тройку хочешь,аль четверку?)или пятерку)))

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

maliconovna offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 4:21:42

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

marianna привет!не буду повторяться,думаю так-же как девчонки.Хочу тебя поддержать и пожелать удачной операции!!!!!.
    marianna offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 6:34:26

спасибо девочки,к Гюсану поедем завтра,10 апреля.вот посмотрим ,что он мне скажет.если честно сильно большую не хочу думаю тройки будет достаточно,переживаю чтоб не оттянулась в дальнейшем от тяжести.
    marianna offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 6:41:22

вот ещё фотки нашла,муж фоткал.девочки я сильный пончик???? сейчас вешу 65 кг,рост тоже 65,худеть оч тяжко.
    marianna offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 6:51:04

позже ФОТКИ дабавлю себя,и детишек своих.
    Девчушечка offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 7:47:13

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

marianna очень красивый исходник, да и сосочки какие классные (мне таких не видать ). Можно спокойно увеличить до 3-ки, ткани свои вижу есть).

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Tanika4 offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 8:03:57

На форуме: 12 лет и 4 месяца

marianna  Привет. Оч миленький исходничек, получится отлично. Желаю удачи!

Анатомы, Mentor, 300. Ура!

mariay offline Красивая грудь ко дню рождения marianna 09 апр. 2013 г., 9:00:19

На форуме: 12 лет и 4 месяца

marianna Привет!Приятно познакомиться!Да,детки уже большие можно и о себе любимой подумать.!Молодец ,что решилась.Уверенна,что получится отлично!

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.